Председатель облизбиркома поблагодарил Бога за успешно проведенные выборы
09.09.2013, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 791

Фото Вера Салманова

Председатель областной избирательной комиссии Павел Точилкин отметил, что единый день голосования в Саратовской области прошел в штатном режиме.

«Никаких неожиданностей не произошло, слава Богу! Количество жалоб, потому что это дополнительные, повторные выборы, было незначительным. 11 жалоб у нас было в комиссию нашу областную, - приводит слова председателя избиркома радиостанция «Эхо Москвы в Саратове». - Они носили характер незначительный, технический: то карандаши какие-то где-то там обнаружили, то сейф не там стоит. Такие вещи по размещению технологического оборудования. Но все это, на наш взгляд, не принципиально».

Напомним, что на председателя УИК №278 в Саратове Ларису Дородонову, которая является заведующей детским садом №167, было написано одной из воспитателей заявление в полицию по факту нанесения побоев.

Следственное управление занимается расследованием факта «карусели» голосовавших, зафиксированной на избирательном участке в энгельсской школе №1. Еще на одном участке в Энгельсе наблюдателями зафиксирован вброс бюллетеней.

В Саратовском районе одним из членов участковой избирательной комиссии была действующая глава администрации поселка Соколовый Наталья Гладышева.

Из УИК №286 в Саратове были удалены наблюдатели и корреспоноденты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ