Следственный комитет расследует поимку «карусельщика» в энгельсской школе №1

08.09.2013, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 683

Фото 123456789997.beon.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Энгельсе председатель председатель УИК 1806 и по совместительству директор школы №32, почетный гражданин Энгельсского района Светлана Рогачева, отказывается пропускать на территорию участка кандидата в депутаты собрания депутатов Энгельсского МР Валерия Ленка. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал представитель Энгельсского отделения партии КПРФ Павел Селезнев. По его словам, Рогачева объяснила, что «у нее личные неприязненные отношения». Как пояснил коммунист, на прошлых выборах из-за общения с нынешним кандидатом Рогачева упала в обморок.

При этом председатель не объяснила на основании какой нормы закона она запрещает находиться кандидату на участке. По её мнению, не все кандидаты должны заходить на участок и могу наблюдать за ходом голосования из коридора.

Кроме того, на УИК №1806, наблюдателям и всем членам комиссии, кроме председателя, запрещено передвигаться по помещению, чтобы «не мешать участникам выборного процесса». Как отмечает корреспондент, места для наблюдателей на участке отведены в дальнем от избирательных урн углу комнаты.

Также на участках №1768 и №1769, расположенных в школе №1 города Энгельса, был задержан «карусельщик», которого позже отпустили.

«Однако сотрудники полиции переписали его данные и вызвали представителей следственного комитета, которые сейчас занимаются выяснением обстоятельств дела», - рассказал Селезнев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1106
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ