В соцсетях начался опрос о поддержке иска балаковского пенсионера об «отрешении Путина»

11.04.2016, 08:14
Комментарии: 7
Просмотры: 1424

Фото Мария Алексашина
Продолжение темы: Балаковский пенсионер против Путина. Дело исчезло из всероссийской картотеки «Электронное правосудие».

Вчера, 10 апреля, в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте стартовал опрос среди пользователей по поводу иска балаковского пенсионера Николая Суворова в арбитражный суд «об отрешении Путина В. В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».

Читателям на условии анонимности предлагается ответить на вопрос: «Вы поддерживаете действия балаковца?».

На данный момент в опросе успели принять участие более тысячи человек. Из них 38% поддержали Суворова, 40% придерживаются противоположного мнения, а 22% сообщили, что имеют «свой вариант на этот счет». Голосование продолжается.

Напомним, 7 апреля, областной арбитраж по своей инициативе вынес определение об исправлении описок и опечаток в определении того же суда от 04.04.2016 года по иску жителя Суворова. В частности, суд изменил дату и время предварительного судебного заседания с 28.04.2016 года 10 часов 15 минут на 07.04.2016 года 17 часов 00 минут.

В тот же день было принято решение о прекращении производства по иску Суворова. Судья Татьяна Лескина в определении отметила, что «данный спор не подлежит рассмотрению в арбитражном суде», а также что «президент обладает неприкосновенностью, что означает невозможность (его) привлечения к любой установленной федеральным законодательством ответственности, в том числе уголовной». При этом ни балаковский пенсионер, ни президент РФ физически не могли быть оповещены о переносе заседания, что и подтвердил сам Николай Суворов.

Подробнее о причинах иска балаковца к президенту и жизни Николая Суворова читайте в статье «Пенсионер против Путина: один за всех» на сайте «Свободных новостей».

Стоит отметить, что опрос собрал множество комментариев пользователей, как поддержавших Николая Суворова, так и выступивших в поддержку главы государства. ИА «Свободные новости» приводит часть из них, не содержащую ненормативной лексики (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)

«Что за идиот из Балаково? Наш президент как раб трудиться день и ночь, а он и либералы все на него жалуется. Путину деньги вообще не нужны, у него такая власть, что пол мира его боиться, а другая половина уважает!»

«Ну в Руси всегда так,царь хороший бояре плохие.Вот и будем всегда у разбитова корыта пока будем поддерживать воровскую власть,молодец мужик.Страна на обрыве и никто нас небоится,дойдёт дело ракеты пустить не сможем а потому что из за нищеты вояки топливо продали.Люди за комуналку заплотить немогут,нечем а вы раб да это мы пашем за гнилую пайку».

«Жаль, что Суворова растопчат и забудут. И он будет примером, как «собачка лает на слона» , и со стороны это будет выглядеть глупо».

«конечно,как сыр в масле не катаемся....но все же те кто пережили так скажем «лихие 90е» скажут что бывает и хуже (не берем поздние лета)В России толком и не жили нормально испокон веков...А в наше время в мире в целом бардак творится!А при алкоголике Ельцине жилось нормально?либерасты те времена вспоминают с упоением!нас же любил запад!сша были друзьями!хоть и колупались в .овне и разруха была куда более хлеще!Так что я хотел сказать,что нефик обвинять во всем ВВП».

«Детский сад. Зачем возбуждать разбирательство, где ответчиком должен быть человек с иммунитетом, а отвечать он должен по непонятным законодательству положениям, типа «враг народа» и «друг олигархов»?»

«Настрочить бумагу ума много не надо!а вот держать держать такую огромную страну не просто!сидя на стуле каждый герой,а сам для этой страны не сделал ниче!»

«Выскажу свою точку зрения - не стоит все шишки валить только на президента, он такой же человек как и все мы и за всем следить не может! Тем более что правительство не в его подчинении, а в ведении премьера! Если касаемо Сар. области, то тут вина губернатора, мэра и еще одного человека по фамилии В... А вот в чем вина именно президента, в том что он КРАЙНЕ плохо подбирает команду! Отвратительный управленческий аппарат не профессионалов, не патриотов, рвачей и откровенных воров - это все следствие именно его никчемной кадровой политики!»

«Умиляет, когда говорят, что Путин-то не причем, тут Единая Россия и министры виноваты. Он же - добрый, хороший и работает круглые сутки. Просто смешно такое читать и слышать... Куда народ смотрит... Продолжайте дальше верить своему царю-батюшке и выбирайте свой едросов, потому «не за кого больше», а потом только не жалуйтесь, что дорог нет».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ