Николай Суворов удивлен тем, что областной арбитраж без его ведома рассмотрел иск «об отрешении Путина»

08.04.2016, 12:55
Комментарии: 9
Просмотры: 2568

Фото Мария Алексашина
Продолжение темы: Рассказ пенсионера Суворова о том, почему он подал в суд на Путина как «врага народа».

Арбитражный суд Саратовской области не известил балаковца Николая Суворова о неожиданном переносе слушания по его иску «об отрешении Путина В. В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей». Об этом сам Суворов рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости». Также балаковцу, по его словам, ничего не было известно о решении суда прекратить производство по его заявлению. «Это как? – удивился пенсионер. – Куда мне теперь обращаться?»

Напомним, вчера, 7 апреля, областной арбитраж по своей инициативе вынес определение об исправлении описок и опечаток в определении того же суда от 04.04.2016 года по иску жителя Суворова. В частности, суд изменил дату и время предварительного судебного заседания с 28.04.2016 года 10 часов 15 минут на 07.04.2016 года 17 часов 00 минут.

В тот же день было принято решение о прекращении производства по иску Суворова. Судья Татьяна Лескина в определении отметила, что «данный спор не подлежит рассмотрению в арбитражном суде», а также что «президент обладает неприкосновенностью, что означает невозможность (его) привлечения к любой установленной федеральным законодательством ответственности, в том числе уголовной».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ