Арбитражный суд Саратовской области рассмотрит вопрос об отрешении Путина от должности «как врага народа»

06.04.2016, 18:50
Комментарии: 35
Просмотры: 35325

Фото пресса-служба Кремля
Продолжение темы: Арбитражный суд Саратовской области прекратил производство по иску «об отрешении Путина от занимаемой должности».

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению заявление балаковца Николая Суворова, требующего отрешения Владимира Путина от занимаемой должности «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей». На сайте суда опубликовано соответствующее Определение о принятии заявления, подготовке к предварительному судебному заседанию и о назначении предварительного судебного заседания, подготовленного судьей Татьяной Лескиной.

«Определением суда от 14.03.2016 года заявление Суворова Николая Федоровича, г. Балаково, Саратовская область было оставлено без движения. В настоящее время устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения. Заявление подано с соблюдением требований, установленных статьями 125, 126, 199 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации», – говорится в документе.

Заявитель – Николай Суворов – должен явиться в суд и отправить на предварительное заседание, которое назначено на 28 апреля, своего представителя. В документе указывается, что заинтересованное лицо, то есть президент России Владимир Путин, должно «в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление». Причем отзыв заинтересованное лицо или его представитель должны предоставить в суд не позднее, чем 25 апреля.

Суд должен известить Николая Суворова и Владимира Путина о дате предварительного заседания по делу.

Отметим, на прошлой неделе «Новая газета» опубликовала расследование о деятельности ряда компаний, учредителем или бенефициаром которых является близкий друг президента России Владимир Путина музыкант Сергей Ролдугин. Используя утечку данных из панамской юридической фирмы-регистратора Mossack Fonseca, журналисты выяснили, что Сергей Ролдугин владел активами стоимостью в миллиарды долларов США, которые вели дела с крупными российскими бизнесменами, в том числе с Аркадием Ротенбергом.

На прошлой неделе также было опубликовано расследование Reuters, которое связывает бизнес-партнера Аркадия Ротенберга  санкт-петербургского бизнесмена Григория Баевского со сделками по недвижимости для Катерины Тихоновой, которую считают младшей дочерью президента Путина, двух родственниц бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой – ее сестры Лейсан Кабаевой и бабушки Анны Зацепелиной,  а также девушки, которая позировала для календаря ко дню рождения российского президента, Алисы Харчевой.

В Кремле журналистские расследования, указывающие на возможные связи президента России Владимира Путина с коррупцией, называют бредом и информационными вбросами, которые призваны раскачать ситуацию в стране. 

Определение_1 страница

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ