Житель Саратовской области потребовал у суда «отрешения Путина от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов»

04.04.2016, 10:57
Комментарии: 34
Просмотры: 44821

Фото пресс-служба Кремля
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18
Продолжение темы: Арбитражный суд Саратовской области рассмотрит вопрос об отрешении Путина от должности «как врага народа».

Арбитражный суд Саратовской области оставил без движения заявление жителя Балакова Николая Суворова, требовавшего отрешить президента РФ Владимира Путина от занимаемой должности. Гражданин обратился в суд еще 11 марта.

«В Арбитражный суд Саратовской области обратился с заявлением Суворов Николай Федорович, г. Балаково, Саратовская область, заинтересованное лицо: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович, г. Москва, об отрешении Путина В. В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей», - цитируется исковое заявление в определении арбитража.

Суд оставил без движения заявление Николая Суворова, так как к заявлению не приложен текст оспариваемого акта или решения. Суд посчитал, исковое заявление, заинтересованным лицом по которому является президент России Владимир Путин, поданным с нарушением. Заявитель до 8 апреля может устранить нарушения, чтобы иск был рассмотрен.

Отметим, что вчера, 3 апреля, «Новая газета» опубликовала расследование о деятельности ряда компаний, учредителем или бенефициаром которых является близкий друг президента России Владимир Путина музыкант Сергей Ролдугин. Используя утечку данных из панамской юридической фирмы-регистратора Mossack Fonseca, журналисты выяснили, что Сергей Ролдугин владел активами стоимостью в миллиарды долларов США, которые вели дела с крупными российскими бизнесменами, в том числе с Аркадием Ротенбергом. На прошлой неделе также было опубликовано расследование Reuters, которое связывает бизнес-партнера Аркадия Ротенберга санкт-петербургского бизнесмена Григория Баевского со сделками по недвижимости для Катерины Тихоновой, которую считают младшей дочерью президента, двух родственниц бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой – ее сестры Лейсан Кабаевой и бабушки Анны Зацепелиной,  а также девушки, которая позировала для календаря ко дню рождения российского президента, Алисы Харчевой.

Определение суда

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
1
«Не поднимая глаз от асфальта, можно угадать, в каком регионе находишься». Водитель междугородного автобуса о дураках и дорогах
Наш корреспондент встретилась с водителями междугородных автобусов и поговорила с ними о дорогах (худшие – в Балашове), пассажирах, об обычаях и нравах большой дороги.
2
Юбилей обрушения. Жители поселка Приволжский годами добиваются строительства новой школы взамен рухнувшей
Юбилеи бывают разные. В поселке Приволжский Энгельсского района, например, случилось 15-летие падения местной школы. Школьники учатся теперь где придется, а высокие гости непременно обещают «заняться вопросом».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ