Житель Саратовской области потребовал у суда «отрешения Путина от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов»

04.04.2016, 10:57
Комментарии: 34
Просмотры: 44002

Фото пресс-служба Кремля
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18
Продолжение темы: Арбитражный суд Саратовской области рассмотрит вопрос об отрешении Путина от должности «как врага народа».

Арбитражный суд Саратовской области оставил без движения заявление жителя Балакова Николая Суворова, требовавшего отрешить президента РФ Владимира Путина от занимаемой должности. Гражданин обратился в суд еще 11 марта.

«В Арбитражный суд Саратовской области обратился с заявлением Суворов Николай Федорович, г. Балаково, Саратовская область, заинтересованное лицо: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович, г. Москва, об отрешении Путина В. В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей», - цитируется исковое заявление в определении арбитража.

Суд оставил без движения заявление Николая Суворова, так как к заявлению не приложен текст оспариваемого акта или решения. Суд посчитал, исковое заявление, заинтересованным лицом по которому является президент России Владимир Путин, поданным с нарушением. Заявитель до 8 апреля может устранить нарушения, чтобы иск был рассмотрен.

Отметим, что вчера, 3 апреля, «Новая газета» опубликовала расследование о деятельности ряда компаний, учредителем или бенефициаром которых является близкий друг президента России Владимир Путина музыкант Сергей Ролдугин. Используя утечку данных из панамской юридической фирмы-регистратора Mossack Fonseca, журналисты выяснили, что Сергей Ролдугин владел активами стоимостью в миллиарды долларов США, которые вели дела с крупными российскими бизнесменами, в том числе с Аркадием Ротенбергом. На прошлой неделе также было опубликовано расследование Reuters, которое связывает бизнес-партнера Аркадия Ротенберга санкт-петербургского бизнесмена Григория Баевского со сделками по недвижимости для Катерины Тихоновой, которую считают младшей дочерью президента, двух родственниц бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой – ее сестры Лейсан Кабаевой и бабушки Анны Зацепелиной,  а также девушки, которая позировала для календаря ко дню рождения российского президента, Алисы Харчевой.

Определение суда

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ