Житель Саратовской области потребовал у суда «отрешения Путина от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов»

04.04.2016, 10:57
Комментарии: 34
Просмотры: 43526

Фото пресс-служба Кремля
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18
Продолжение темы: Арбитражный суд Саратовской области рассмотрит вопрос об отрешении Путина от должности «как врага народа».

Арбитражный суд Саратовской области оставил без движения заявление жителя Балакова Николая Суворова, требовавшего отрешить президента РФ Владимира Путина от занимаемой должности. Гражданин обратился в суд еще 11 марта.

«В Арбитражный суд Саратовской области обратился с заявлением Суворов Николай Федорович, г. Балаково, Саратовская область, заинтересованное лицо: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович, г. Москва, об отрешении Путина В. В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей», - цитируется исковое заявление в определении арбитража.

Суд оставил без движения заявление Николая Суворова, так как к заявлению не приложен текст оспариваемого акта или решения. Суд посчитал, исковое заявление, заинтересованным лицом по которому является президент России Владимир Путин, поданным с нарушением. Заявитель до 8 апреля может устранить нарушения, чтобы иск был рассмотрен.

Отметим, что вчера, 3 апреля, «Новая газета» опубликовала расследование о деятельности ряда компаний, учредителем или бенефициаром которых является близкий друг президента России Владимир Путина музыкант Сергей Ролдугин. Используя утечку данных из панамской юридической фирмы-регистратора Mossack Fonseca, журналисты выяснили, что Сергей Ролдугин владел активами стоимостью в миллиарды долларов США, которые вели дела с крупными российскими бизнесменами, в том числе с Аркадием Ротенбергом. На прошлой неделе также было опубликовано расследование Reuters, которое связывает бизнес-партнера Аркадия Ротенберга санкт-петербургского бизнесмена Григория Баевского со сделками по недвижимости для Катерины Тихоновой, которую считают младшей дочерью президента, двух родственниц бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой – ее сестры Лейсан Кабаевой и бабушки Анны Зацепелиной,  а также девушки, которая позировала для календаря ко дню рождения российского президента, Алисы Харчевой.

Определение суда

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 850
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ