Суд по делу об убийстве Руслана Маржанова начнется на следующей неделе
06.10.2014, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1238
Погибший десантник Руслан Маржанов
Фото из соцсети «Одноклассники»

Сегодня, 6 октября, состоялось заседание Пугачевского районного суда. На процессе решался вопрос об избрании меры пресечения несовершеннолетнему обвиняемому Али Назирову. «Мера пресечения была оставлена прежней - заключение под стражей. Срок задержания под стражей продлен на шесть месяцев со дня поступления уголовного дела в суд, то есть до 22 марта 2015 года», -  сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в Пугачевском районном суде.

Сегодня также состоялось предварительное слушание по результатам которого судом было назначено судебное заседание в общем порядке на 14 часов 14 октября. Дело будет рассмотрено по существу.

Напомним, что убийство 20-летнего жителя Пугачева Руслана Маржанова вызвало волнения среди местных жителей. Митинг с требованием наказать виновного в убийстве перерос в конфликт. Для поддержания порядка в Пугачев были стянуты дополнительные силы полиции. По подозрению в убийстве был задержан несовершеннолетний подозреваемый местный житель - уроженец Чеченской республики.

Главное следственное управление СК РФ завершило расследование уголовного дела об убийстве жителя города Пугачев Саратовской области, десантника Руслана Маржанова. В качестве обвиняемого фигурирует 17-летний выходец из Чечни Али Назиров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ