Владимир Степанов: Дело об убийстве Руслана Маржанова скоро будет передано в суд

20.06.2014, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1039

Фото Роман Пятаков

В скором времени уголовное дело о прошлогоднем убийстве десантника Руслана Маржанова, ставшее причиной народных волнений Пугачеве, будет передано в суд. Об этом заявил прокурор Саратовской области Владимир Степанов на проходящей сегодня, 20 июня, пресс-конференции.

«Дело в том, что расследованием убийства Руслана Маржанова занимается Следственный комитет России. По моей информации, все задержанные участники этого преступления все еще под стражей. Им предъявлены обвинения. Что касается перспектив, в дальнейшем думаю, дело будет передано в суд», - отметил глава региональной прокуратуры. 

Помимо этого, Степанов коснулся и проблем обманутых дольщиков. По его словам, за преступления в данной области уже привлечены к ответственности двое саратовцев.

«Всего у нас проблемных домов 25. В это число входят и те две многоэтажки в поселке Юбилейном (Видимо, имеются в виду, дома ООО «Новострой XXI» в поселке Новый - прим.ред.). Все проблемные дома находятся в Саратове, больше всего - в Волжском и Октябрьском районах. Нарушение прав дольщиков произошло в основном из-за мошеннических действий. Поэтому начиная в 2012 года было возбуждено несколько уголовных дел, а в настоящее время три дела доведены до суда, два из которых рассмотрены. В отношении Болдыревой (обавиняемой - прим.ред.), применена амнистия, так как она погасила все долги, а еще один, гражданин Нерсисян, приговорен к шести годам лишения свободы», - констатировал прокурор региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ