Владимир Степанов: Дело об убийстве Руслана Маржанова скоро будет передано в суд

20.06.2014, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1006

Фото Роман Пятаков

В скором времени уголовное дело о прошлогоднем убийстве десантника Руслана Маржанова, ставшее причиной народных волнений Пугачеве, будет передано в суд. Об этом заявил прокурор Саратовской области Владимир Степанов на проходящей сегодня, 20 июня, пресс-конференции.

«Дело в том, что расследованием убийства Руслана Маржанова занимается Следственный комитет России. По моей информации, все задержанные участники этого преступления все еще под стражей. Им предъявлены обвинения. Что касается перспектив, в дальнейшем думаю, дело будет передано в суд», - отметил глава региональной прокуратуры. 

Помимо этого, Степанов коснулся и проблем обманутых дольщиков. По его словам, за преступления в данной области уже привлечены к ответственности двое саратовцев.

«Всего у нас проблемных домов 25. В это число входят и те две многоэтажки в поселке Юбилейном (Видимо, имеются в виду, дома ООО «Новострой XXI» в поселке Новый - прим.ред.). Все проблемные дома находятся в Саратове, больше всего - в Волжском и Октябрьском районах. Нарушение прав дольщиков произошло в основном из-за мошеннических действий. Поэтому начиная в 2012 года было возбуждено несколько уголовных дел, а в настоящее время три дела доведены до суда, два из которых рассмотрены. В отношении Болдыревой (обавиняемой - прим.ред.), применена амнистия, так как она погасила все долги, а еще один, гражданин Нерсисян, приговорен к шести годам лишения свободы», - констатировал прокурор региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ