Владимир Степанов: Дело об убийстве Руслана Маржанова скоро будет передано в суд

20.06.2014, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1060

Фото Роман Пятаков

В скором времени уголовное дело о прошлогоднем убийстве десантника Руслана Маржанова, ставшее причиной народных волнений Пугачеве, будет передано в суд. Об этом заявил прокурор Саратовской области Владимир Степанов на проходящей сегодня, 20 июня, пресс-конференции.

«Дело в том, что расследованием убийства Руслана Маржанова занимается Следственный комитет России. По моей информации, все задержанные участники этого преступления все еще под стражей. Им предъявлены обвинения. Что касается перспектив, в дальнейшем думаю, дело будет передано в суд», - отметил глава региональной прокуратуры. 

Помимо этого, Степанов коснулся и проблем обманутых дольщиков. По его словам, за преступления в данной области уже привлечены к ответственности двое саратовцев.

«Всего у нас проблемных домов 25. В это число входят и те две многоэтажки в поселке Юбилейном (Видимо, имеются в виду, дома ООО «Новострой XXI» в поселке Новый - прим.ред.). Все проблемные дома находятся в Саратове, больше всего - в Волжском и Октябрьском районах. Нарушение прав дольщиков произошло в основном из-за мошеннических действий. Поэтому начиная в 2012 года было возбуждено несколько уголовных дел, а в настоящее время три дела доведены до суда, два из которых рассмотрены. В отношении Болдыревой (обавиняемой - прим.ред.), применена амнистия, так как она погасила все долги, а еще один, гражданин Нерсисян, приговорен к шести годам лишения свободы», - констатировал прокурор региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1456
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ