Въезд в Пугачев охраняется сотрудниками спецподразделения

08.07.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 2168

Фото Роман Пятаков

Сегодня в Пугачев на сход граждан по поводу убийства молодого жителя города и последовавшими за этим волнениями поехали представители СМИ, политики и члены Общественной палаты. Поездка была организована региональным представительством партии ЛДПР.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», на въезде в Пугачевский район сейчас дежурят три машины и восемь сотрудников ГИБДД, которые досматривают все проезжающие автомобили, проверяют документы и записывают данные водителей, интересуются причиной поездки, проверяют багажники машин. Кроме того на въезде в город Пугачев также дежурят несколько сотрудников полиции, а неподалеку от дороги расположился автобус с отрядом бойцов спецподразделения.

Напомним, в Пугачеве в ночь на 6 июля было совершено нападение на 20-летнего Руслана Маржанова. Пострадавший был доставлен в больницу с множественными ножевыми ранениями и через час скончался. В ходе розыска по горячем следам был задержан 17-летний подозреваемый в совершении преступления. На следующий день, после похорон произошел стихийный митинг в котором участвовало по официальным данным около 200, а по данным СМИ около 600 человек. В Пугачев выехал глава ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин, а также вице-губернатор правительства Денис Фадеев.

Делегация прибыла к администрации города. Её встретил глава района Станислав Сидоров. Однако он отказался отвечать на вопросы журналистов, сел в машину и уехал.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ