Въезд в Пугачев охраняется сотрудниками спецподразделения

08.07.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 2123

Фото Роман Пятаков

Сегодня в Пугачев на сход граждан по поводу убийства молодого жителя города и последовавшими за этим волнениями поехали представители СМИ, политики и члены Общественной палаты. Поездка была организована региональным представительством партии ЛДПР.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», на въезде в Пугачевский район сейчас дежурят три машины и восемь сотрудников ГИБДД, которые досматривают все проезжающие автомобили, проверяют документы и записывают данные водителей, интересуются причиной поездки, проверяют багажники машин. Кроме того на въезде в город Пугачев также дежурят несколько сотрудников полиции, а неподалеку от дороги расположился автобус с отрядом бойцов спецподразделения.

Напомним, в Пугачеве в ночь на 6 июля было совершено нападение на 20-летнего Руслана Маржанова. Пострадавший был доставлен в больницу с множественными ножевыми ранениями и через час скончался. В ходе розыска по горячем следам был задержан 17-летний подозреваемый в совершении преступления. На следующий день, после похорон произошел стихийный митинг в котором участвовало по официальным данным около 200, а по данным СМИ около 600 человек. В Пугачев выехал глава ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин, а также вице-губернатор правительства Денис Фадеев.

Делегация прибыла к администрации города. Её встретил глава района Станислав Сидоров. Однако он отказался отвечать на вопросы журналистов, сел в машину и уехал.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ