Въезд в Пугачев охраняется сотрудниками спецподразделения

08.07.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 2258

Фото Роман Пятаков

Сегодня в Пугачев на сход граждан по поводу убийства молодого жителя города и последовавшими за этим волнениями поехали представители СМИ, политики и члены Общественной палаты. Поездка была организована региональным представительством партии ЛДПР.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», на въезде в Пугачевский район сейчас дежурят три машины и восемь сотрудников ГИБДД, которые досматривают все проезжающие автомобили, проверяют документы и записывают данные водителей, интересуются причиной поездки, проверяют багажники машин. Кроме того на въезде в город Пугачев также дежурят несколько сотрудников полиции, а неподалеку от дороги расположился автобус с отрядом бойцов спецподразделения.

Напомним, в Пугачеве в ночь на 6 июля было совершено нападение на 20-летнего Руслана Маржанова. Пострадавший был доставлен в больницу с множественными ножевыми ранениями и через час скончался. В ходе розыска по горячем следам был задержан 17-летний подозреваемый в совершении преступления. На следующий день, после похорон произошел стихийный митинг в котором участвовало по официальным данным около 200, а по данным СМИ около 600 человек. В Пугачев выехал глава ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин, а также вице-губернатор правительства Денис Фадеев.

Делегация прибыла к администрации города. Её встретил глава района Станислав Сидоров. Однако он отказался отвечать на вопросы журналистов, сел в машину и уехал.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ