Въезд в Пугачев охраняется сотрудниками спецподразделения

08.07.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 2454

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Пугачев на сход граждан по поводу убийства молодого жителя города и последовавшими за этим волнениями поехали представители СМИ, политики и члены Общественной палаты. Поездка была организована региональным представительством партии ЛДПР.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», на въезде в Пугачевский район сейчас дежурят три машины и восемь сотрудников ГИБДД, которые досматривают все проезжающие автомобили, проверяют документы и записывают данные водителей, интересуются причиной поездки, проверяют багажники машин. Кроме того на въезде в город Пугачев также дежурят несколько сотрудников полиции, а неподалеку от дороги расположился автобус с отрядом бойцов спецподразделения.

Напомним, в Пугачеве в ночь на 6 июля было совершено нападение на 20-летнего Руслана Маржанова. Пострадавший был доставлен в больницу с множественными ножевыми ранениями и через час скончался. В ходе розыска по горячем следам был задержан 17-летний подозреваемый в совершении преступления. На следующий день, после похорон произошел стихийный митинг в котором участвовало по официальным данным около 200, а по данным СМИ около 600 человек. В Пугачев выехал глава ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин, а также вице-губернатор правительства Денис Фадеев.

Делегация прибыла к администрации города. Её встретил глава района Станислав Сидоров. Однако он отказался отвечать на вопросы журналистов, сел в машину и уехал.  

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 183


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ