СМИ: Подозреваемые в отравлении Скрипалей пропали после интервью Симоньян

14.09.2018, 15:52
Комментарии: 2
Просмотры: 702

Фото кадр интервью RT
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые британскими властями в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль, отключили телефон после данного главному редактору RT Маргарите Симоньян интервью. Об этом сегодня, 14 сентября, Симоньян заявила британскому изданию Daily Telegraph, пишет Lenta.ru.

Как отметила журналистка, россияне обещали прислать ей по WhatsApp свои фотографии на фоне собора в Солсбери, однако этого не произошло.

«Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен. Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я все еще жду», - цитирует Daily Telegraph Симоньян.

Журналистка добавила, что перед интервью Петров и Боширов заявили ей, что это первое и последнее интервью и согласились на него при условии, что не будет никаких вопросов, которые позволили бы найти их родственников, деловых партнеров, знакомых или одноклассников.

Напомним, вчера, 13 сентября, на телеканале RT вышло интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, в котором они заявили, что действительно были в Солсбери 3 и 4 марта для того, чтобы посетить одну из достопримечательностей. Кроме того, мужчины заявили, что не работают в ГРУ, а являются гражданскими и занимаются бизнесом в сфере спортивного питания. Власти Великобритании назвали лживым интервью Александра Петрова и Руслана Боширова. 

В начале сентября британские власти предъявили обвинения в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей гражданам России Александру Петрову и Руслану Боширову. Вскоре в СМИ появилась информация, что раскрыть предполагаемых агентов российских спецслужб британцам помог перебежчик из посольства РФ в Риме. Ппрезидент РФ Владимир Путин заявил, что российские власти нашли Александра Петрова и Руслана Боширова. Глава государства заявил, что эти люди являются гражданскими, а также выразил надежду, что они сами дадут о себе знать и публично разъяснят ситуацию.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11115


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ