СМИ: Подозреваемые в отравлении Скрипалей пропали после интервью Симоньян

14.09.2018, 15:52
Комментарии: 2
Просмотры: 917

Фото кадр интервью RT
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые британскими властями в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль, отключили телефон после данного главному редактору RT Маргарите Симоньян интервью. Об этом сегодня, 14 сентября, Симоньян заявила британскому изданию Daily Telegraph, пишет Lenta.ru.

Как отметила журналистка, россияне обещали прислать ей по WhatsApp свои фотографии на фоне собора в Солсбери, однако этого не произошло.

«Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен. Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я все еще жду», - цитирует Daily Telegraph Симоньян.

Журналистка добавила, что перед интервью Петров и Боширов заявили ей, что это первое и последнее интервью и согласились на него при условии, что не будет никаких вопросов, которые позволили бы найти их родственников, деловых партнеров, знакомых или одноклассников.

Напомним, вчера, 13 сентября, на телеканале RT вышло интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, в котором они заявили, что действительно были в Солсбери 3 и 4 марта для того, чтобы посетить одну из достопримечательностей. Кроме того, мужчины заявили, что не работают в ГРУ, а являются гражданскими и занимаются бизнесом в сфере спортивного питания. Власти Великобритании назвали лживым интервью Александра Петрова и Руслана Боширова. 

В начале сентября британские власти предъявили обвинения в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей гражданам России Александру Петрову и Руслану Боширову. Вскоре в СМИ появилась информация, что раскрыть предполагаемых агентов российских спецслужб британцам помог перебежчик из посольства РФ в Риме. Ппрезидент РФ Владимир Путин заявил, что российские власти нашли Александра Петрова и Руслана Боширова. Глава государства заявил, что эти люди являются гражданскими, а также выразил надежду, что они сами дадут о себе знать и публично разъяснят ситуацию.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Богатая страна ищет денежки (спойлер – в наших карманах)
В России был принят закон о налогообложении самозанятых. Пока он будет действовать в порядке эксперимента только в четырех регионах. А в Госдуме вновь стали обсуждать проблему невостребованных вкладов. Наступление на наши деньги продолжается.
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ