Жена Грищенко заработала чуть меньше, чем самый богатый облдеп
30.04.2013, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1345

Фото Денис Юлин

Глава города обнародовал данные о своих доходах и имуществе по состоянию на 31 декабря 2012 года. Информация опубликована на сайте Саратовской городской думы.

Согласно размещенным данным, вся недвижимость, которой владеет мэр Саратова — это квартира площадью 251 кв.м. Ни машины, ни дачи у Олега Грищенко нет. Доход его за 2012 год составил 1 042 112 рублей 53 копейки.

Гораздо выше доход у супруги главы города. Согласно размещенной информации, госпожа Грищенко за прошлый год заработала свыше 58 миллионов рублей. Для сравнения, самый богатый депутат областной думы — Альберт Старенко, судя по его декларации, заработал за год 62,3 миллиона рублей. В ее собственности находится автомобиль Toyota Land Cruizer 200, два земельных участка для ведения садоводства, один участок — для личного подсобного хозяйства, два участка для личного индивидуального строительства, одно хозяйственное строение и недостроенный жилой дом.

Годовой доход руководителя аппарата городской думы Геннадия Задкова несколько больше дохода главы города — 1 миллион 577705 рублей. В собственности вице-спикера гордумы также находится квартира и автомобиль Nissan. Супруга Геннадия Задкова заработала за год гораздо меньше мужа — 108 тысяч рублей. В ее собственности — квартира, дача и гараж.

Ранее, в середине апреля, о своих доходах публично отчитались федеральные депутаты, члены Совета Федерации и депутаты Саратовской областной думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ