Сенаторы обнародовали свои доходы за прошлый год

14.04.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото partbilet.ru

В прошедшую субботу члены Совета Федерации опубликовали данные о своих доходах за прошлый год, сообщает РИА Новости. Посмотреть декларации всех сенаторов можно на сайте Совфеда.

Так, самый большой доход в 2012 году оказался у сенатора от Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Ананева – почти 700 миллионов рублей. На нижней строке рейтинга оказался представитель Северной Осетии Александр Тотоонов с доходом 489 тысяч рублей. Наличие недвижимости за рубежом указали в своих декларациях 19 членов Совета федераций.

Саратовские сенаторы Людмила Бокова и Михаил Исаев оказались в «середнячках».

Так, Михаил Исаев за прошлый год заработал 2 миллиона 84 тысячи рублей. Доход его супруги указан в размере около 89 тысяч рублей. Также Исаев является совладельцем квартиры площадью 32 квадратных метра. По трети этой квартиры принадлежит сенатору и его несовершеннолетней дочери. Кроме того, в пользовании у Исаева находится три квартиры по 96,4, 127,8 и 89,6 квадратных метров. Помимо этого сенатор является собственником автомобиля Сузуки Гранд Витара и катера Амур-Д.

Людмила Бокова заработала за 2012 год 1,986 миллиона рублей. Доходы её супруга составили около 755 тысяч рублей. Жилья в собственности Бокова не имеет, но в её пользовании, согласно декларации, есть комната площадью 14 квадратных метров и квартира 90,3  кв.м. Также Людмиле Боковой принадлежит автомобиль Ниссан-Икс-Трейл.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ