Сенаторы обнародовали свои доходы за прошлый год

14.04.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Фото partbilet.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу члены Совета Федерации опубликовали данные о своих доходах за прошлый год, сообщает РИА Новости. Посмотреть декларации всех сенаторов можно на сайте Совфеда.

Так, самый большой доход в 2012 году оказался у сенатора от Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Ананева – почти 700 миллионов рублей. На нижней строке рейтинга оказался представитель Северной Осетии Александр Тотоонов с доходом 489 тысяч рублей. Наличие недвижимости за рубежом указали в своих декларациях 19 членов Совета федераций.

Саратовские сенаторы Людмила Бокова и Михаил Исаев оказались в «середнячках».

Так, Михаил Исаев за прошлый год заработал 2 миллиона 84 тысячи рублей. Доход его супруги указан в размере около 89 тысяч рублей. Также Исаев является совладельцем квартиры площадью 32 квадратных метра. По трети этой квартиры принадлежит сенатору и его несовершеннолетней дочери. Кроме того, в пользовании у Исаева находится три квартиры по 96,4, 127,8 и 89,6 квадратных метров. Помимо этого сенатор является собственником автомобиля Сузуки Гранд Витара и катера Амур-Д.

Людмила Бокова заработала за 2012 год 1,986 миллиона рублей. Доходы её супруга составили около 755 тысяч рублей. Жилья в собственности Бокова не имеет, но в её пользовании, согласно декларации, есть комната площадью 14 квадратных метров и квартира 90,3  кв.м. Также Людмиле Боковой принадлежит автомобиль Ниссан-Икс-Трейл.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1779
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ