Сенаторы обнародовали свои доходы за прошлый год

14.04.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото partbilet.ru

В прошедшую субботу члены Совета Федерации опубликовали данные о своих доходах за прошлый год, сообщает РИА Новости. Посмотреть декларации всех сенаторов можно на сайте Совфеда.

Так, самый большой доход в 2012 году оказался у сенатора от Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Ананева – почти 700 миллионов рублей. На нижней строке рейтинга оказался представитель Северной Осетии Александр Тотоонов с доходом 489 тысяч рублей. Наличие недвижимости за рубежом указали в своих декларациях 19 членов Совета федераций.

Саратовские сенаторы Людмила Бокова и Михаил Исаев оказались в «середнячках».

Так, Михаил Исаев за прошлый год заработал 2 миллиона 84 тысячи рублей. Доход его супруги указан в размере около 89 тысяч рублей. Также Исаев является совладельцем квартиры площадью 32 квадратных метра. По трети этой квартиры принадлежит сенатору и его несовершеннолетней дочери. Кроме того, в пользовании у Исаева находится три квартиры по 96,4, 127,8 и 89,6 квадратных метров. Помимо этого сенатор является собственником автомобиля Сузуки Гранд Витара и катера Амур-Д.

Людмила Бокова заработала за 2012 год 1,986 миллиона рублей. Доходы её супруга составили около 755 тысяч рублей. Жилья в собственности Бокова не имеет, но в её пользовании, согласно декларации, есть комната площадью 14 квадратных метров и квартира 90,3  кв.м. Также Людмиле Боковой принадлежит автомобиль Ниссан-Икс-Трейл.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ