Николай Панков стал беднее на 8 миллионов рублей

15.04.2013, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на официальном сайте Госдумы были опубликованы сведения о доходах депутатов. Парламентарии, представляющие Саратовскую область, если судить по документам, за год стали богаче.

Лидером среди депутатов стал Антон Ищенко (ЛДПР). Если в 2011 году он заработал всего около 450 тысяч рублей и имел на счетах в банках около 100 тысяч, а также долю в ООО «Сливки», то в прошлом году его доход составил 2,3 миллиона рублей. Также депутат может похвастаться приобретением дома площадью 236,9 квадратных метров. Во владении депутата также имеется 380 тысяч квадратных метров земель сельскохозяйственного назначения. А вот автомобиля ни у депутата, ни у его жены нет.

Вторым по успешности стоит признать депутата от «Единой России» Валерия Омельченко. В 2011 году он заработал чуть более 450 тысяч рублей, а в прошлом - уже более 1,5 миллионов. Также в прошлом году Омельченко продал автомобиль ЗАЗ-969 1974 года производства и купил садовый и дачный участки общей площадью 1400 квадратных метров. А вот автомобиль ВАЗ-21150 2005 года продолжает быть собственностью депутата.

Примерно вдвое с 2011 года выросли доходы и Ольги Баталиной («Единая Россия») - с суммы чуть более миллиона рублей до примерно двух миллионов. Основной доход, как и положено в семье, приносит муж. В прошлом году он заработал более 4,3 миллионов рублей. В прошлом году Ольга Юрьевна приобрела садовый участок в 400 квадратных метров, жилое строение в 71 метр и квартиру площадью 80,04 квадратных метра. Депутат владеет автомобилем Toyota RAV4, а супруг - AUDI Q7.

Практически не изменилось за год финансовое положение коммунистки Ольги Алимовой. В прошлом году она заработала чуть более 2,3 миллиона рублей. Владеет депутат четвертой частью жилого дома, двумя квартирами и автомобилем ГАЗ 2705 (Газель).

А вот председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков («Единая Россия») за год не только не прибавил в доходах, но и существенно обеднел. В 2011 году Николай Васильевич заработал примерно 2,7 миллиона рублей, на его банковских счетах лежало еще 8,6 миллиона. Но в прошлом году доход депутата сократился сразу до суммы в 3 миллиона рублей. Панков владеет садовым участком в тысячу квадратных метров и небольшой квартирой. А вот его жена может похвастаться долей в садовом участке и жилом доме, жилым и хозяйственным строениями и даже гаражным боксом. Также в отличие от мужа его супруга владеет автомобилем - Mitsubishi Outlander.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1807
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ