Николай Панков стал беднее на 8 миллионов рублей

15.04.2013, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 840

Фото er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на официальном сайте Госдумы были опубликованы сведения о доходах депутатов. Парламентарии, представляющие Саратовскую область, если судить по документам, за год стали богаче.

Лидером среди депутатов стал Антон Ищенко (ЛДПР). Если в 2011 году он заработал всего около 450 тысяч рублей и имел на счетах в банках около 100 тысяч, а также долю в ООО «Сливки», то в прошлом году его доход составил 2,3 миллиона рублей. Также депутат может похвастаться приобретением дома площадью 236,9 квадратных метров. Во владении депутата также имеется 380 тысяч квадратных метров земель сельскохозяйственного назначения. А вот автомобиля ни у депутата, ни у его жены нет.

Вторым по успешности стоит признать депутата от «Единой России» Валерия Омельченко. В 2011 году он заработал чуть более 450 тысяч рублей, а в прошлом - уже более 1,5 миллионов. Также в прошлом году Омельченко продал автомобиль ЗАЗ-969 1974 года производства и купил садовый и дачный участки общей площадью 1400 квадратных метров. А вот автомобиль ВАЗ-21150 2005 года продолжает быть собственностью депутата.

Примерно вдвое с 2011 года выросли доходы и Ольги Баталиной («Единая Россия») - с суммы чуть более миллиона рублей до примерно двух миллионов. Основной доход, как и положено в семье, приносит муж. В прошлом году он заработал более 4,3 миллионов рублей. В прошлом году Ольга Юрьевна приобрела садовый участок в 400 квадратных метров, жилое строение в 71 метр и квартиру площадью 80,04 квадратных метра. Депутат владеет автомобилем Toyota RAV4, а супруг - AUDI Q7.

Практически не изменилось за год финансовое положение коммунистки Ольги Алимовой. В прошлом году она заработала чуть более 2,3 миллиона рублей. Владеет депутат четвертой частью жилого дома, двумя квартирами и автомобилем ГАЗ 2705 (Газель).

А вот председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков («Единая Россия») за год не только не прибавил в доходах, но и существенно обеднел. В 2011 году Николай Васильевич заработал примерно 2,7 миллиона рублей, на его банковских счетах лежало еще 8,6 миллиона. Но в прошлом году доход депутата сократился сразу до суммы в 3 миллиона рублей. Панков владеет садовым участком в тысячу квадратных метров и небольшой квартирой. А вот его жена может похвастаться долей в садовом участке и жилом доме, жилым и хозяйственным строениями и даже гаражным боксом. Также в отличие от мужа его супруга владеет автомобилем - Mitsubishi Outlander.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3098


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ