Николай Панков стал беднее на 8 миллионов рублей

15.04.2013, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Фото er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на официальном сайте Госдумы были опубликованы сведения о доходах депутатов. Парламентарии, представляющие Саратовскую область, если судить по документам, за год стали богаче.

Лидером среди депутатов стал Антон Ищенко (ЛДПР). Если в 2011 году он заработал всего около 450 тысяч рублей и имел на счетах в банках около 100 тысяч, а также долю в ООО «Сливки», то в прошлом году его доход составил 2,3 миллиона рублей. Также депутат может похвастаться приобретением дома площадью 236,9 квадратных метров. Во владении депутата также имеется 380 тысяч квадратных метров земель сельскохозяйственного назначения. А вот автомобиля ни у депутата, ни у его жены нет.

Вторым по успешности стоит признать депутата от «Единой России» Валерия Омельченко. В 2011 году он заработал чуть более 450 тысяч рублей, а в прошлом - уже более 1,5 миллионов. Также в прошлом году Омельченко продал автомобиль ЗАЗ-969 1974 года производства и купил садовый и дачный участки общей площадью 1400 квадратных метров. А вот автомобиль ВАЗ-21150 2005 года продолжает быть собственностью депутата.

Примерно вдвое с 2011 года выросли доходы и Ольги Баталиной («Единая Россия») - с суммы чуть более миллиона рублей до примерно двух миллионов. Основной доход, как и положено в семье, приносит муж. В прошлом году он заработал более 4,3 миллионов рублей. В прошлом году Ольга Юрьевна приобрела садовый участок в 400 квадратных метров, жилое строение в 71 метр и квартиру площадью 80,04 квадратных метра. Депутат владеет автомобилем Toyota RAV4, а супруг - AUDI Q7.

Практически не изменилось за год финансовое положение коммунистки Ольги Алимовой. В прошлом году она заработала чуть более 2,3 миллиона рублей. Владеет депутат четвертой частью жилого дома, двумя квартирами и автомобилем ГАЗ 2705 (Газель).

А вот председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков («Единая Россия») за год не только не прибавил в доходах, но и существенно обеднел. В 2011 году Николай Васильевич заработал примерно 2,7 миллиона рублей, на его банковских счетах лежало еще 8,6 миллиона. Но в прошлом году доход депутата сократился сразу до суммы в 3 миллиона рублей. Панков владеет садовым участком в тысячу квадратных метров и небольшой квартирой. А вот его жена может похвастаться долей в садовом участке и жилом доме, жилым и хозяйственным строениями и даже гаражным боксом. Также в отличие от мужа его супруга владеет автомобилем - Mitsubishi Outlander.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1188
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ