Николай Панков стал беднее на 8 миллионов рублей

15.04.2013, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Фото er.ru

Сегодня на официальном сайте Госдумы были опубликованы сведения о доходах депутатов. Парламентарии, представляющие Саратовскую область, если судить по документам, за год стали богаче.

Лидером среди депутатов стал Антон Ищенко (ЛДПР). Если в 2011 году он заработал всего около 450 тысяч рублей и имел на счетах в банках около 100 тысяч, а также долю в ООО «Сливки», то в прошлом году его доход составил 2,3 миллиона рублей. Также депутат может похвастаться приобретением дома площадью 236,9 квадратных метров. Во владении депутата также имеется 380 тысяч квадратных метров земель сельскохозяйственного назначения. А вот автомобиля ни у депутата, ни у его жены нет.

Вторым по успешности стоит признать депутата от «Единой России» Валерия Омельченко. В 2011 году он заработал чуть более 450 тысяч рублей, а в прошлом - уже более 1,5 миллионов. Также в прошлом году Омельченко продал автомобиль ЗАЗ-969 1974 года производства и купил садовый и дачный участки общей площадью 1400 квадратных метров. А вот автомобиль ВАЗ-21150 2005 года продолжает быть собственностью депутата.

Примерно вдвое с 2011 года выросли доходы и Ольги Баталиной («Единая Россия») - с суммы чуть более миллиона рублей до примерно двух миллионов. Основной доход, как и положено в семье, приносит муж. В прошлом году он заработал более 4,3 миллионов рублей. В прошлом году Ольга Юрьевна приобрела садовый участок в 400 квадратных метров, жилое строение в 71 метр и квартиру площадью 80,04 квадратных метра. Депутат владеет автомобилем Toyota RAV4, а супруг - AUDI Q7.

Практически не изменилось за год финансовое положение коммунистки Ольги Алимовой. В прошлом году она заработала чуть более 2,3 миллиона рублей. Владеет депутат четвертой частью жилого дома, двумя квартирами и автомобилем ГАЗ 2705 (Газель).

А вот председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков («Единая Россия») за год не только не прибавил в доходах, но и существенно обеднел. В 2011 году Николай Васильевич заработал примерно 2,7 миллиона рублей, на его банковских счетах лежало еще 8,6 миллиона. Но в прошлом году доход депутата сократился сразу до суммы в 3 миллиона рублей. Панков владеет садовым участком в тысячу квадратных метров и небольшой квартирой. А вот его жена может похвастаться долей в садовом участке и жилом доме, жилым и хозяйственным строениями и даже гаражным боксом. Также в отличие от мужа его супруга владеет автомобилем - Mitsubishi Outlander.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 681
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ