Самой богатой женщиной Саратовской областной думы стала оппозиционерка Зинаида Самсонова

15.04.2013, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1721

Фото gazeta-nedeli.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сайте Саратовской областной думы опубликовали декларации о доходах облдепов за 2012 год. Самым доходным прошлый год оказался для Альберта Старенко. Он заработал за год 62,3 миллиона рублей. Кроме того облдеп является владельцем 12 земельных участков под индивидуальное строительство общей площадью свыше 64 тысяч квадратных метров, 8 жилых домов общей площадью без малого 1666 квадратных метров, квартиры площадью 84, 4 квадратных метра и нескольких зданий разного назначения.

Леонид Писной заработал 51,4 миллиона рублей за прошедший год. Его декларация интересна тем, что в ней перечислены все автомобили облдепа, который, как известно, является страстным коллекционером раритетных авто.

Депутат областной думы Алексей Сергеев заработал всего 32,6 миллионов рублей. Зато его супруга лидирует в рейтинге самых богатых жен. За 2012 год она заработала 54,4 миллиона рублей. На втором месте супруга облдепа Олега Шокурова, которая принесла в семейный бюджет 36,3 миллиона рублей. На третьем жена Леонида Писного — 2,9 миллиона. Она, в отличие от супруга, обходится лишь автомобилем Нисан Мурано, а также катером «Китеж».

Руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Гайдук обошелся одной строкой и задекларировал всего 553 тысячи рублей годового дохода. У него ничего нет в собственности. В декларации отмечена лишь квартира в пользовании площадью 93 квадратных метра.

Что же касается женской части Саратовской областной думы, то самым прибыльным 2012 год стал для справедливоросски Зинаиды Самсоновой, которая заработала 19 миллионов рублей. Второе место досталось Галине Комковой. Она заработал меньше фаворитке почти в десять раз — 1,96 миллиона рублей. Почетная бронза досталась Алевтине Лосиной — 1,86 миллиона рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10919


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ