Самой богатой женщиной Саратовской областной думы стала оппозиционерка Зинаида Самсонова

15.04.2013, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1777

Фото gazeta-nedeli.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сайте Саратовской областной думы опубликовали декларации о доходах облдепов за 2012 год. Самым доходным прошлый год оказался для Альберта Старенко. Он заработал за год 62,3 миллиона рублей. Кроме того облдеп является владельцем 12 земельных участков под индивидуальное строительство общей площадью свыше 64 тысяч квадратных метров, 8 жилых домов общей площадью без малого 1666 квадратных метров, квартиры площадью 84, 4 квадратных метра и нескольких зданий разного назначения.

Леонид Писной заработал 51,4 миллиона рублей за прошедший год. Его декларация интересна тем, что в ней перечислены все автомобили облдепа, который, как известно, является страстным коллекционером раритетных авто.

Депутат областной думы Алексей Сергеев заработал всего 32,6 миллионов рублей. Зато его супруга лидирует в рейтинге самых богатых жен. За 2012 год она заработала 54,4 миллиона рублей. На втором месте супруга облдепа Олега Шокурова, которая принесла в семейный бюджет 36,3 миллиона рублей. На третьем жена Леонида Писного — 2,9 миллиона. Она, в отличие от супруга, обходится лишь автомобилем Нисан Мурано, а также катером «Китеж».

Руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Гайдук обошелся одной строкой и задекларировал всего 553 тысячи рублей годового дохода. У него ничего нет в собственности. В декларации отмечена лишь квартира в пользовании площадью 93 квадратных метра.

Что же касается женской части Саратовской областной думы, то самым прибыльным 2012 год стал для справедливоросски Зинаиды Самсоновой, которая заработала 19 миллионов рублей. Второе место досталось Галине Комковой. Она заработал меньше фаворитке почти в десять раз — 1,96 миллиона рублей. Почетная бронза досталась Алевтине Лосиной — 1,86 миллиона рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ