США внесли в санкционный список еще 14 человек и две организации
11.03.2015, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото livejournal.ru

США расширили санкционный список в отношении граждан России, добавив в него 14 человек и две организации. Список обнародовало министерство финансов США на своем сайте сегодня, 11 марта.

Среди известных граждан, попавших в санкционный список - бывший премьер-министр Украины Николай Азаров и профессор МГУ Александр Дугин (известен рядом провокационных заявлений, в том числе предложением лишать гражданства тех, кто поддерживает Андрея Макаревича, который провел концерт на территории Украины). 

Также ограничения коснутся Евразийского союза молодежи и Российского национального коммерческого банка.

Отметим, что санкции США и других стран Запада, введенные из-за сложившейся на юго-востоке Украины ситуации, коснулись целого ряда российских чиновники и бизнесменов. Под санкциями оказаись и крупные российские компании. Недавно Барак Обама продлил, введенные против России санкции, еще на год. 

После решения правительства США о введении санкций в отношении граждан РФ и российских компаний в Америке заблокировали активы двух банков «друзей Путина» на общую сумму около 640 миллионов долларов, сообщал ранее NEWSru.com со ссылкой на The Wall Street Journal.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ