Профессор МГУ предложил лишать гражданства людей, поддерживающих Андрея Макаревича

20.08.2014, 16:21
Комментарии: 12
Просмотры: 4763

Фото kasparov.ru

Профессор МГУ Александр Дугин назвал «предательскими тварями» людей, поддерживающих музыканта Андрея Макаревича, сообщает портал kasparov.ru. Напомним, рок-музыкант выступил в Славянске перед беженцами из Донецка и Луганска. После этого певец и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон «категорически осудил» поступок Макаревича, а писатель Александр Проханов, в эфире «Русской службы новостей» назвал певца преступником и национал-предателем. Ранее Макаревича предлагалось лишить всех наград и званий, включая орден «За заслуги перед Отечеством» за участие в акции протеста против введения российских войск на территорию Украины.

«Человек, который поддерживает Макаревича, — это самая настоящая предательская тварь. Если он даже внутренне тайно думает, что у Макаревича есть какое-то оправдание, он уже сволочь. А если он открывает свою пасть в поддержку Макаревича, то я не знаю…, он расписывается, что он ненавидит наш народ лютой ненавистью, солидарен с его убийцами, с его палачами, с карателями, с авторами одесской резни и готов аплодировать, если это произойдет в самой России», — заявил профессор Дугин. Также он предложил лишать гражданства людей, поддерживающих Андрея Макаревича.

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ