Профессор МГУ предложил лишать гражданства людей, поддерживающих Андрея Макаревича

20.08.2014, 16:21
Комментарии: 12
Просмотры: 4718

Фото kasparov.ru

Профессор МГУ Александр Дугин назвал «предательскими тварями» людей, поддерживающих музыканта Андрея Макаревича, сообщает портал kasparov.ru. Напомним, рок-музыкант выступил в Славянске перед беженцами из Донецка и Луганска. После этого певец и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон «категорически осудил» поступок Макаревича, а писатель Александр Проханов, в эфире «Русской службы новостей» назвал певца преступником и национал-предателем. Ранее Макаревича предлагалось лишить всех наград и званий, включая орден «За заслуги перед Отечеством» за участие в акции протеста против введения российских войск на территорию Украины.

«Человек, который поддерживает Макаревича, — это самая настоящая предательская тварь. Если он даже внутренне тайно думает, что у Макаревича есть какое-то оправдание, он уже сволочь. А если он открывает свою пасть в поддержку Макаревича, то я не знаю…, он расписывается, что он ненавидит наш народ лютой ненавистью, солидарен с его убийцами, с его палачами, с карателями, с авторами одесской резни и готов аплодировать, если это произойдет в самой России», — заявил профессор Дугин. Также он предложил лишать гражданства людей, поддерживающих Андрея Макаревича.

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ