Барак Обама продлил санкции в отношении России еще на год

04.03.2015, 08:47
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото jobspapa.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент США Барак Обама на год продлил срок действия санкций, введенных в отношении России в связи с кризисом на Украине. Об этом сегодня, 4 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Речь идет о продлении срока действия ограничительных мер в отношении РФ, примененных правительством США 6, 16, 20 марта, а также 19 декабря 2014 года, уточняется в документе.

По словам Обамы, он пришел к выводу, что все эти санкции «должны оставаться в силе после 6 марта 2015 года». В заявлении президента США также уточняется, что он сохраняет данные ограничительные меры еще на один год.

Напомним, 6 марта 2014 года Барак Обама подписал указ о введении визовых санкций в отношении чиновников Крыма, бывших подчиненных Виктора Януковича, а также российских граждан, по мнению США, дестабилизирующих ситуацию на Украине. Затем список несколько раз расширялся. Ограничительные меры, в частности, охватывали ряд крупных предпринимателей из РФ, таких как Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги. Также санкции в отношении российских граждан и организаций ввел Евросоюз и ряд западных стран.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 625
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ