Владимир Путин на год продлил срок службы Александру Гнездилову

10.03.2015, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото Константин Халин

Владимир Путин на год продлил срок службы начальнику УФСИН по Саратовской области генерал-майору внутренней служба Александру Гнездилову. Соответствующий документ, подписанный президентом РФ, опубликован сегодня, 10 марта, на портале правовой информации.

Таким образом, на основании распоряжения Владимира Путина, срок службы Александра Гнездилова продлен сверх установленного до 17 февраля 2016 года.

Напомним, Александр Гнезделов вернулся на должность главы регионального управления ведомства в феврале 2015 года. По информации СМИ, это произошло из-за аппаратных конфликтов в системе исполнения наказаний. В мае прошлого года стало известно, что саратовец был назначен временно исполняющим обязанности заместителя директора ФСИН РФ. Обязанности начальника УФСИН с того момента исполнял заместитель Гнездилова Сергей Кабалдин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ