Александр Гнездилов официально покинул пост главы областного УФСИН и пошел на повышение

15.05.2014, 17:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1229

Фото фсин.рф

Теперь уже бывший глава УФСИН по Саратовской области Александр Гнездилов получил назначение в центральный аппарат ведомства и переехал в Москву. Как сообщает официальный сайт ФСИН РФ, на новой должности он уже принял участие в церемонии вручения почетного знамени управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Кемеровской области. Александр Гнездилов стал временно исполняющим заместителя директора ФСИН РФ.

Напомним, после инцидентов с применением насилия в отношении заключенных в Саратовской области, ряд общественных и политических деятелей высказывались за отставку Гнездилова. Ранее и сам экс-глава областного УФСИН заявлял, что уйдет с поста, если его подчиненные будут признаны виновными в тяжком преступлении.

Такого шага ждала от него, в частности, Лариса Сотникова - мать погибшего от побоев заключенного ИК-13 Артема Сотникова. Виновные в смерти Сотникова сотрудники УФСИН получили различные сроки заключения, но в отставку Гнездилов так и не ушел. Открытое письмо с требованием подать в отставку направлял в адрес Александра Гнездилова также депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко.

В настоящее время обязанности главы УФСИН по Саратовской области временно исполняет заместитель руководителя управления Сергей Кабалдин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ