Областным управлением ФСИН снова руководит Александр Гнездилов

18.02.2015, 08:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1437

Фото 64.fsin.su

Александр Гнездилов снова возглавляет управление Федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области. Такую информацию корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили в ведомстве.

Напомним, в мае прошлого года стало известно, что саратовец был назначен временно исполняющим обязанности заместителя директора ФСИН РФ. Обязанности начальника УФСИН в свою очередь с того момента исполнял заместитель Гнездилова Сергей Кабалдин. После инцидентов с применением насилия в отношении заключенных в Саратовской области, ряд общественных и политических деятелей высказывались за отставку Гнездилова. Ранее и сам экс-глава областного УФСИН заявлял, что уйдет с поста, если его подчиненные будут признаны виновными в тяжком преступлении.

«Он (Гнездилов – прим. ред.) и не уходил никуда», – пояснил собеседник в Саратовском управлении. Напомним, что форма работы временно исполняющего обязанности подразумевает возвращение замещающего на прежнюю должность после возобновления работы замещаемым.

Стоит отметить, что в Саратове продолжаются судебные процессы по делу о смерти в результате пыток заключенного ИК-13 Артема Сотникова. В частности, завершается расследование уголовного дела в отношении двух экс-сотрудников ИК №13 - С.А. Белобокова и У.Х. Алихамбетова, обвиняемых в даче заведомо ложных показаний.

Ключевые слова: Александр Гнездилов, УФСИН
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ