Областным управлением ФСИН снова руководит Александр Гнездилов

18.02.2015, 08:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1370

Фото 64.fsin.su

Александр Гнездилов снова возглавляет управление Федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области. Такую информацию корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили в ведомстве.

Напомним, в мае прошлого года стало известно, что саратовец был назначен временно исполняющим обязанности заместителя директора ФСИН РФ. Обязанности начальника УФСИН в свою очередь с того момента исполнял заместитель Гнездилова Сергей Кабалдин. После инцидентов с применением насилия в отношении заключенных в Саратовской области, ряд общественных и политических деятелей высказывались за отставку Гнездилова. Ранее и сам экс-глава областного УФСИН заявлял, что уйдет с поста, если его подчиненные будут признаны виновными в тяжком преступлении.

«Он (Гнездилов – прим. ред.) и не уходил никуда», – пояснил собеседник в Саратовском управлении. Напомним, что форма работы временно исполняющего обязанности подразумевает возвращение замещающего на прежнюю должность после возобновления работы замещаемым.

Стоит отметить, что в Саратове продолжаются судебные процессы по делу о смерти в результате пыток заключенного ИК-13 Артема Сотникова. В частности, завершается расследование уголовного дела в отношении двух экс-сотрудников ИК №13 - С.А. Белобокова и У.Х. Алихамбетова, обвиняемых в даче заведомо ложных показаний.

Ключевые слова: Александр Гнездилов, УФСИН
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ