Депутат Милонов заявил, что 8 марта гомосексуалисты будут «ронять слезинки»

06.03.2015, 16:12
Комментарии: 5
Просмотры: 424

Фото dp.ru

Известный своими гомофобскими инициативами депутат Санкт-Петербургского законодательного собрания Виталий Милонов выступил с очередным заявлением, направленным против ЛГБТ-сообщества.

На этот раз поводом для реплик законодателя стало празднование Международного женского дня 8 Марта, замечает «Русская служба новостей».

«Это же праздник совершенно нормальных людей, и этот праздник напоминает им (представителям секс-меньшинств – прим. ред.), что они ненормальные, аморальные существа. Поэтому я, хоть и нужно, не хочу говорить о них с уважением. Это ненормально, гадко, мерзко. Мы будем праздновать 8 марта с нашими женщинами, а они будут сидеть в углу и ронять слезинки гея», - заявил Милонов.

Журналисты отмечают, что до этого сексистским назвал 8 Марта руководитель ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрий Гранников.

«Интерпретация праздника двояка, в начале прошлого века он формировался, когда женщины боролись за свои права, - заявлял активист. - А сейчас (...) Женщина рассматривается не как умная, грамотная специалистка, профессионалка, а как некое украшение мужской среды. И в этом есть доля сексизма и определенное ущемление прав».

Напомним, что в 2013 году в РФ были приняты  законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также о запрете на усыновление российских детей-сирот иностранными однополыми парами. В прошлом году большинство опрошенных ВЦИОМом жителей РФ заявило, что поддерживают всяческое преследование однополых любовных отношений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1529
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ