Рамзан Кадыров пригласил россиян отдыхать в Чечне
26.01.2015, 12:14
Комментарии: 1
Просмотры: 730

instagram.com/p/ySsUwXCRnO/?modal=true

Глава Чечни Рамзан Кадыров в прошедшие выходные совершил поезду по трем районам республики, после чего призвал россиян отказаться проводить отпуск заграницей. Об этом он написал в своем аккаунте в «Инстаграм».

«Нам для организации отдыха не нужна никакая Европа. У нас для этого имеются прекрасные природные, климатические условия, которые намного лучше европейских. Только всем необходимо повернуться лицом к своему Отечеству, поверить в свою Родину!», - поделился Кадыров впечатлениями от своей поездки. Также он призвал жителей страны «объединиться против зла».

«У нас есть сильный, волевой, решительный и мудрый национальный лидер - президент России Владимир Путин, которым мы должны гордиться, в которого должны верить, которому должны быть опорой! Я со всей ответственностью говорю, что ни США, ни Запад нам не страшны, когда мы едины!» - высказался глава Чечни.

Ранее первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов, выступая на экономическом форуме в Давосе, отметил готовность россиян терпеть лишения ради объединения вокруг национального лидера.

Напомним, на прошлой неделе глава аграрного комитета Свердловской облдумы и руководитель партпроекта «Единой России» «Народный контроль» Илья Гаффнер посоветовал россиянам при недостатке средств «задуматься о здоровье и поменьше питаться». В ответ блогеры предложили екатеринбургскому единороссу «поменьше воровать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ