Свердловский единоросс посоветовал россиянам в кризис «поменьше питаться»

22.01.2015, 19:15
Комментарии: 1
Просмотры: 772

Фото sverdlovsk.er.ru

Глава аграрного комитета Свердловской облдумы и руководитель партпроекта «Единой России» «Народный контроль» Илья Гаффнер посоветовал россиянам при недостатке средств «задуматься о здоровье и поменьше питаться». Заявление депутата, сделанное им после очередного рейда по продуктовым магазинам, привлекло внимание как региональных, так и федеральных СМИ.

Как пишет «Коммерсант», глава регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий уже назвал высказывание однопартийца «некорректным» и посоветовал ему «семь раз подумать и один раз сказать».

«Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли голод и холод. Надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться»,— сообщил уральцам единоросс Илья Гаффнер в эфире местного «Четвертого канала», упомянув о росте цен на 25 процентов. При этом на официальном сайте свердловского отделения «Единой России» сообщается о росте цен на сахар более чем на 70 процентов.

В Саратовской области партийный проект «Народный контроль» курирует Елена Резепова. После введения Россией продуктового эмбарго Резепова заявляла, что намерена проводить рейды по выявлению в магазинах «санкционных продуктов». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ