Свердловский единоросс посоветовал россиянам в кризис «поменьше питаться»

22.01.2015, 19:15
Комментарии: 1
Просмотры: 755

Фото sverdlovsk.er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава аграрного комитета Свердловской облдумы и руководитель партпроекта «Единой России» «Народный контроль» Илья Гаффнер посоветовал россиянам при недостатке средств «задуматься о здоровье и поменьше питаться». Заявление депутата, сделанное им после очередного рейда по продуктовым магазинам, привлекло внимание как региональных, так и федеральных СМИ.

Как пишет «Коммерсант», глава регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий уже назвал высказывание однопартийца «некорректным» и посоветовал ему «семь раз подумать и один раз сказать».

«Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли голод и холод. Надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться»,— сообщил уральцам единоросс Илья Гаффнер в эфире местного «Четвертого канала», упомянув о росте цен на 25 процентов. При этом на официальном сайте свердловского отделения «Единой России» сообщается о росте цен на сахар более чем на 70 процентов.

В Саратовской области партийный проект «Народный контроль» курирует Елена Резепова. После введения Россией продуктового эмбарго Резепова заявляла, что намерена проводить рейды по выявлению в магазинах «санкционных продуктов». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ