Свердловский единоросс посоветовал россиянам в кризис «поменьше питаться»

22.01.2015, 19:15
Комментарии: 1
Просмотры: 798

Фото sverdlovsk.er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава аграрного комитета Свердловской облдумы и руководитель партпроекта «Единой России» «Народный контроль» Илья Гаффнер посоветовал россиянам при недостатке средств «задуматься о здоровье и поменьше питаться». Заявление депутата, сделанное им после очередного рейда по продуктовым магазинам, привлекло внимание как региональных, так и федеральных СМИ.

Как пишет «Коммерсант», глава регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий уже назвал высказывание однопартийца «некорректным» и посоветовал ему «семь раз подумать и один раз сказать».

«Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли голод и холод. Надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться»,— сообщил уральцам единоросс Илья Гаффнер в эфире местного «Четвертого канала», упомянув о росте цен на 25 процентов. При этом на официальном сайте свердловского отделения «Единой России» сообщается о росте цен на сахар более чем на 70 процентов.

В Саратовской области партийный проект «Народный контроль» курирует Елена Резепова. После введения Россией продуктового эмбарго Резепова заявляла, что намерена проводить рейды по выявлению в магазинах «санкционных продуктов». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ