ОПРОС. Президент или еда?

23.01.2015, 16:22
Комментарии: 1
Просмотры: 625

Первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов помимо темы безработицы в России и готовящейся «жесткой посадке» для экономики страны на форуме в Давосе затронул воспрос о готовности россиян терпеть лишения ради объединения вокруг национального лидера.

«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда. Чем больше будут санкции, тем хуже будет экономике, но в политической сфере у президента Путина будет очень большая поддержка», — цитирует Шувалова «Газета.Ru».

ИА «Свободные новости» решило поинтересоваться у своих читателей, готовы ли они на лишения ради Владимира Путина. Ответить на вопрос можно в разделе «Опрос»

Кроме того, на сайте продолжается опрос о экономическом состоянии Саратова. Принять в нем участие вы можете, перейдя по ссылке

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ