Администрация Президента РФ отреагировала на возможное закрытие базы «Сокол» на Зеленом острове
18.02.2013, 20:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1952

В распоряжении ИА «Свободные новости» оказался ответ Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан на жалобу саратовского предпринимателя Виктора Кайнова по поводу ситуации с возможной ликвидацией водно-спортивного клуба «Сокол» и яхт-клуба «Юнга».

Напомним, администрация Саратова в одностороннем порядке расторгла договор аренды земельного участка на Зеленом острове и яхт-клуб оказался близок к ликвидации. В то же время начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов уверил, что, несмотря на ликвидацию «Сокола», «детские яхты никто трогать не будет» и расторжение договора аренды подразумевает только то, что территорию базы нужно освободить от маломерных судов, которые там расположены. 

Как следует из официального ответа администрации президента РФ, министерство молодежной политики, спорта и туризма области провело совещание с администрацией Саратова, на котором было принято решение выделить водно-спортивному клубу «Сокол» часть Зеленого острова. Речь идет об участке общей площадью 7000 кв. метров. На этом участке клуб будет продолжать обучение детей парусному спорту.

001.jpg002.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ