Чиновник пообещал сохранить в Саратове парусный спорт

18.12.2012, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 8854

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании Общественной палаты региона была рассмотрена ситуация с возможной ликвидацией яхт-клуба «Юнга», находящегося на территории водноспортивного клуба «Сокол» на Зеленом острове.

Начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов пообещал, что, несмотря на ликвидацию «Сокола», парусный спорт в Саратове будет сохранен. «Всех детей, которые занимались в клубе «Юнга», мы ждем в нашей новой школе. Мы планируем, что в нашей школе будут заниматься 300 человек», – отметил он.

Председатель правления регионального Общества трезвости и здоровья Наталия Королькова поинтересовалась, как это возможно, если руководству базы «Сокол» было дано предписание до апреля следующего года очистить территорию базы. «Это не совсем так, – возразил Кузнецов. – Это означает, что нужно освободить территорию от маломерных судов, которые там расположены. Детские яхты никто трогать не будет».

Председатель комитета администрации по управлению имуществом Ирина Нарышкина добавила, что договора аренды на земельный участок, на котором находится база, заключено не было, а арендная плата в бюджет города не поступала.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1545


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ