Чиновник пообещал сохранить в Саратове парусный спорт

18.12.2012, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 8665

Сегодня на заседании Общественной палаты региона была рассмотрена ситуация с возможной ликвидацией яхт-клуба «Юнга», находящегося на территории водноспортивного клуба «Сокол» на Зеленом острове.

Начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов пообещал, что, несмотря на ликвидацию «Сокола», парусный спорт в Саратове будет сохранен. «Всех детей, которые занимались в клубе «Юнга», мы ждем в нашей новой школе. Мы планируем, что в нашей школе будут заниматься 300 человек», – отметил он.

Председатель правления регионального Общества трезвости и здоровья Наталия Королькова поинтересовалась, как это возможно, если руководству базы «Сокол» было дано предписание до апреля следующего года очистить территорию базы. «Это не совсем так, – возразил Кузнецов. – Это означает, что нужно освободить территорию от маломерных судов, которые там расположены. Детские яхты никто трогать не будет».

Председатель комитета администрации по управлению имуществом Ирина Нарышкина добавила, что договора аренды на земельный участок, на котором находится база, заключено не было, а арендная плата в бюджет города не поступала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ