Чиновник пообещал сохранить в Саратове парусный спорт

18.12.2012, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 8638

Сегодня на заседании Общественной палаты региона была рассмотрена ситуация с возможной ликвидацией яхт-клуба «Юнга», находящегося на территории водноспортивного клуба «Сокол» на Зеленом острове.

Начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов пообещал, что, несмотря на ликвидацию «Сокола», парусный спорт в Саратове будет сохранен. «Всех детей, которые занимались в клубе «Юнга», мы ждем в нашей новой школе. Мы планируем, что в нашей школе будут заниматься 300 человек», – отметил он.

Председатель правления регионального Общества трезвости и здоровья Наталия Королькова поинтересовалась, как это возможно, если руководству базы «Сокол» было дано предписание до апреля следующего года очистить территорию базы. «Это не совсем так, – возразил Кузнецов. – Это означает, что нужно освободить территорию от маломерных судов, которые там расположены. Детские яхты никто трогать не будет».

Председатель комитета администрации по управлению имуществом Ирина Нарышкина добавила, что договора аренды на земельный участок, на котором находится база, заключено не было, а арендная плата в бюджет города не поступала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ