Лидия Златогорская не верит чиновникам из администрации Саратова

18.12.2012, 18:46
Комментарии: 0
Просмотры: 2031

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ликвидации водно-спортивного клуба «Сокол» не избежать, заявил Александр Ландо подводя итог сегодняшнего заседания ОП.

«Клуб на протяжении 10 лет пользовался городской землей бесплатно и ни копейки за это не платил. На сегодня с этим покончено. Главное богатство города – это земля и она должна работать и давать прибыль, на которые и будет строиться новый яхт-клуб. Людей выселять, по всей вероятности придется, но надо определить, куда. Я должен провести переговоры с руководством города и узнать их мнение по этому поводу», - подчеркнул Ландо.

Начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов заявил, что эллинги клуба «Сокол» можно сохранить только в том случае, если они будут переданы в собственность федерации парусного спорта: «Сейчас это частная собственность и неизвестно, как будет вести себя хозяин. Если у него действительно благие намерения, пусть передаст их федерации. Детей никто трогать не будет. Убирается только незаконная стоянка лодок. Поступило предложение, чтобы взрослые яхты также остались на острове для сохранения преемственности. После того, как будет построена база, будут приобретаться и яхты. Я уверен, что деньги на это найдутся».

Председатель регионального отделения Союза журналистов России Лидия Златогорская придерживается другого мнения:

«Что за чушь? Одной рукой разрушают одну школу, второй – строят другую. Зачем? Если можно все соединить. Знаем мы эти планы, благими намерениями вымощена дорога в ад. Это никак не коррелируется с состоянием и наполняемостью городского бюджета. Мы точно знаем, что город не имеет таких больших денег, чтобы сделать такой рывок. Так зачем же тогда разрушать то, что есть и что тебе далось бесплатно? Если обратиться к известному лозунгу, верить можно только делам. А какие дела? На сегодняшний день идет только разрушение».

Фото
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1545


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ