Лидия Златогорская не верит чиновникам из администрации Саратова

18.12.2012, 18:46
Комментарии: 0
Просмотры: 2168

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ликвидации водно-спортивного клуба «Сокол» не избежать, заявил Александр Ландо подводя итог сегодняшнего заседания ОП.

«Клуб на протяжении 10 лет пользовался городской землей бесплатно и ни копейки за это не платил. На сегодня с этим покончено. Главное богатство города – это земля и она должна работать и давать прибыль, на которые и будет строиться новый яхт-клуб. Людей выселять, по всей вероятности придется, но надо определить, куда. Я должен провести переговоры с руководством города и узнать их мнение по этому поводу», - подчеркнул Ландо.

Начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов заявил, что эллинги клуба «Сокол» можно сохранить только в том случае, если они будут переданы в собственность федерации парусного спорта: «Сейчас это частная собственность и неизвестно, как будет вести себя хозяин. Если у него действительно благие намерения, пусть передаст их федерации. Детей никто трогать не будет. Убирается только незаконная стоянка лодок. Поступило предложение, чтобы взрослые яхты также остались на острове для сохранения преемственности. После того, как будет построена база, будут приобретаться и яхты. Я уверен, что деньги на это найдутся».

Председатель регионального отделения Союза журналистов России Лидия Златогорская придерживается другого мнения:

«Что за чушь? Одной рукой разрушают одну школу, второй – строят другую. Зачем? Если можно все соединить. Знаем мы эти планы, благими намерениями вымощена дорога в ад. Это никак не коррелируется с состоянием и наполняемостью городского бюджета. Мы точно знаем, что город не имеет таких больших денег, чтобы сделать такой рывок. Так зачем же тогда разрушать то, что есть и что тебе далось бесплатно? Если обратиться к известному лозунгу, верить можно только делам. А какие дела? На сегодняшний день идет только разрушение».

Фото
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ