Лидия Златогорская не верит чиновникам из администрации Саратова

18.12.2012, 18:46
Комментарии: 0
Просмотры: 2075

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ликвидации водно-спортивного клуба «Сокол» не избежать, заявил Александр Ландо подводя итог сегодняшнего заседания ОП.

«Клуб на протяжении 10 лет пользовался городской землей бесплатно и ни копейки за это не платил. На сегодня с этим покончено. Главное богатство города – это земля и она должна работать и давать прибыль, на которые и будет строиться новый яхт-клуб. Людей выселять, по всей вероятности придется, но надо определить, куда. Я должен провести переговоры с руководством города и узнать их мнение по этому поводу», - подчеркнул Ландо.

Начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов заявил, что эллинги клуба «Сокол» можно сохранить только в том случае, если они будут переданы в собственность федерации парусного спорта: «Сейчас это частная собственность и неизвестно, как будет вести себя хозяин. Если у него действительно благие намерения, пусть передаст их федерации. Детей никто трогать не будет. Убирается только незаконная стоянка лодок. Поступило предложение, чтобы взрослые яхты также остались на острове для сохранения преемственности. После того, как будет построена база, будут приобретаться и яхты. Я уверен, что деньги на это найдутся».

Председатель регионального отделения Союза журналистов России Лидия Златогорская придерживается другого мнения:

«Что за чушь? Одной рукой разрушают одну школу, второй – строят другую. Зачем? Если можно все соединить. Знаем мы эти планы, благими намерениями вымощена дорога в ад. Это никак не коррелируется с состоянием и наполняемостью городского бюджета. Мы точно знаем, что город не имеет таких больших денег, чтобы сделать такой рывок. Так зачем же тогда разрушать то, что есть и что тебе далось бесплатно? Если обратиться к известному лозунгу, верить можно только делам. А какие дела? На сегодняшний день идет только разрушение».

Фото
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2993


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ