Лидия Златогорская не верит чиновникам из администрации Саратова

18.12.2012, 18:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1701

Ликвидации водно-спортивного клуба «Сокол» не избежать, заявил Александр Ландо подводя итог сегодняшнего заседания ОП.

«Клуб на протяжении 10 лет пользовался городской землей бесплатно и ни копейки за это не платил. На сегодня с этим покончено. Главное богатство города – это земля и она должна работать и давать прибыль, на которые и будет строиться новый яхт-клуб. Людей выселять, по всей вероятности придется, но надо определить, куда. Я должен провести переговоры с руководством города и узнать их мнение по этому поводу», - подчеркнул Ландо.

Начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов заявил, что эллинги клуба «Сокол» можно сохранить только в том случае, если они будут переданы в собственность федерации парусного спорта: «Сейчас это частная собственность и неизвестно, как будет вести себя хозяин. Если у него действительно благие намерения, пусть передаст их федерации. Детей никто трогать не будет. Убирается только незаконная стоянка лодок. Поступило предложение, чтобы взрослые яхты также остались на острове для сохранения преемственности. После того, как будет построена база, будут приобретаться и яхты. Я уверен, что деньги на это найдутся».

Председатель регионального отделения Союза журналистов России Лидия Златогорская придерживается другого мнения:

«Что за чушь? Одной рукой разрушают одну школу, второй – строят другую. Зачем? Если можно все соединить. Знаем мы эти планы, благими намерениями вымощена дорога в ад. Это никак не коррелируется с состоянием и наполняемостью городского бюджета. Мы точно знаем, что город не имеет таких больших денег, чтобы сделать такой рывок. Так зачем же тогда разрушать то, что есть и что тебе далось бесплатно? Если обратиться к известному лозунгу, верить можно только делам. А какие дела? На сегодняшний день идет только разрушение».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ