Лидия Златогорская не верит чиновникам из администрации Саратова

18.12.2012, 18:46
Комментарии: 0
Просмотры: 2205

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ликвидации водно-спортивного клуба «Сокол» не избежать, заявил Александр Ландо подводя итог сегодняшнего заседания ОП.

«Клуб на протяжении 10 лет пользовался городской землей бесплатно и ни копейки за это не платил. На сегодня с этим покончено. Главное богатство города – это земля и она должна работать и давать прибыль, на которые и будет строиться новый яхт-клуб. Людей выселять, по всей вероятности придется, но надо определить, куда. Я должен провести переговоры с руководством города и узнать их мнение по этому поводу», - подчеркнул Ландо.

Начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов заявил, что эллинги клуба «Сокол» можно сохранить только в том случае, если они будут переданы в собственность федерации парусного спорта: «Сейчас это частная собственность и неизвестно, как будет вести себя хозяин. Если у него действительно благие намерения, пусть передаст их федерации. Детей никто трогать не будет. Убирается только незаконная стоянка лодок. Поступило предложение, чтобы взрослые яхты также остались на острове для сохранения преемственности. После того, как будет построена база, будут приобретаться и яхты. Я уверен, что деньги на это найдутся».

Председатель регионального отделения Союза журналистов России Лидия Златогорская придерживается другого мнения:

«Что за чушь? Одной рукой разрушают одну школу, второй – строят другую. Зачем? Если можно все соединить. Знаем мы эти планы, благими намерениями вымощена дорога в ад. Это никак не коррелируется с состоянием и наполняемостью городского бюджета. Мы точно знаем, что город не имеет таких больших денег, чтобы сделать такой рывок. Так зачем же тогда разрушать то, что есть и что тебе далось бесплатно? Если обратиться к известному лозунгу, верить можно только делам. А какие дела? На сегодняшний день идет только разрушение».

Фото
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3890
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ