Журналистов призвали спрашивать Михаила Пореченкова «только об искусстве»
17.01.2015, 15:15
Комментарии: 9
Просмотры: 1161

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовском театре драмы проходит пресс-конференция актера Михаила Пореченкова, прибывшего в областной центр для участия в спектакле «Крейцерова соната».

Перед приходом заслуженного артиста Российской Федерации и, по сообщениям СМИ, народного артиста Донецкой народной республики организаторы мероприятия высказали пожелание: ограничиться вопросами, связанными с искусством, так как в ином случае (некоторые журналисты намеревались задать вопросы политического характера. - прим. ред.) «пресс-конференция может закончиться досрочно».

Напомним, в конце октября Пореченков посетил боевые позиции ополченцев в аэропорту Донецка, где в бронежилете и каске с надписью «Пресса» пострелял из пулемета. Его поступок вызвал осуждение среди журналистов, которые посчитали, что подобное поведение актера может спровоцировать убийства представителей СМИ. В начале ноября после спектакля в актера кинули игрушечным пистолетом с предложением «пострелять».

Ключевые слова: Михаил Пореченков
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ