Журналистов призвали спрашивать Михаила Пореченкова «только об искусстве»

17.01.2015, 15:15
Комментарии: 9
Просмотры: 1189

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовском театре драмы проходит пресс-конференция актера Михаила Пореченкова, прибывшего в областной центр для участия в спектакле «Крейцерова соната».

Перед приходом заслуженного артиста Российской Федерации и, по сообщениям СМИ, народного артиста Донецкой народной республики организаторы мероприятия высказали пожелание: ограничиться вопросами, связанными с искусством, так как в ином случае (некоторые журналисты намеревались задать вопросы политического характера. - прим. ред.) «пресс-конференция может закончиться досрочно».

Напомним, в конце октября Пореченков посетил боевые позиции ополченцев в аэропорту Донецка, где в бронежилете и каске с надписью «Пресса» пострелял из пулемета. Его поступок вызвал осуждение среди журналистов, которые посчитали, что подобное поведение актера может спровоцировать убийства представителей СМИ. В начале ноября после спектакля в актера кинули игрушечным пистолетом с предложением «пострелять».

Ключевые слова: Михаил Пореченков
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ