После спектакля в Михаила Пореченкова кинули игрушечным пистолетом с предложением «пострелять»

05.11.2014, 11:23
Комментарии: 3
Просмотры: 1323

Фото Группа «Грани.ру» в соцсети «ВКонтакте»

Вчера, 4 ноября, гражданская активистка Екатерина Мальдон вручила актеру Михаилу Пореченкову медаль «За Лугандон», сообщает портал «Грани.ру». После премьеры спектакля «Трамвай «Желание» в МХТ имени Чехова общественница устроила антивоенную акцию, когда актеры вышли на поклон.

Охрана не пустила активистку на сцену, но она кинула Пореченкову самодельную награду с изображением колорадских жуков на колодке и игрушечный пистолет с предложением «пострелять». Согласно сообщению журналистов, Екатерину Мальдон задерживать за инцидент не стали. Как рассказала сама активистка, некоторые из зрителей выразили ей поддержку, другие, наоборот, были возмущены акцией. С её рюкзака пытались сорвать желто-голубую ленточку.

Напомним, российский актер Михаил Пореченков посетил боевые позиции ополченцев в аэропорту Донецка, где в бронежилете и каске с надписью «Пресса» пострелял из пулемета. Его поступок вызвал осуждение среди журналистов, которые посчитали, что подобное поведение актера может спровоцировать убийства представителей СМИ.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ