СК РФ завершил расследование дела о соучастии в убийстве Руслана Маржанова

14.01.2015, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Главное следственное управление СК РФ завершило расследование уголовного дела в отношении Руслана Хайдаева, Хизира Назирова и Хамзата Назирова, обвиняемых в соучастии в убийстве жителя Пугачева Руслана Маржанова.

«Следователи провели большой объем следственных действий: допрошено свыше 170 человек, проведено 50 судебных экспертиз, среди которых медицинские, генетические, криминалистические с использованием полиграфа, невербальные и психолингвистические. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу», - сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Напомним, 19 декабря, был признан виновным в совершении убийства и приговорен к 9,5 годам колонии несовершеннолетнего Али Назиров.

Убийство 20-летнего жителя Пугачева Руслана Маржанова вызвало волнения среди местных жителей. Митинг с требованием наказать виновного в убийстве перерос в конфликт. Для поддержания порядка в Пугачев были стянуты дополнительные силы полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ