О приговоре убийце Руслана Маржанова рассказал Первый канал

20.12.2014, 13:08
Комментарии: 2
Просмотры: 1057

Фото 1tv.ru

Вчера, 19 декабря, в эфире Первого канала вышел новостной сюжет о вынесении приговора Али Назирову - убийце пугачевского десантника Руслана Маржанова.

Напомним, в пятницу Пугачевский районный суд признал 18-летнего уроженца Чечни виновным в умышленном убийстве и приговорил его к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

«Убийство было совершено из хулиганских побуждений - молодые люди подрались из-за девушки. Преступление вызвало огромный резонанс в Пугачёве. В июле прошлого года жители города провели серию стихийных митингов, а потом попытались перекрыть трассу Самара-Волгоград. Они опасались, что преступник уйдёт от наказания. Назиров совершил убийство, когда ему было 16», - напоминает федеральный канал.

Стоит отметить, что после вынесения приговора Али Назирову Следственный комитет России выступил с заявлением о том, что трое соучастников Назирова, в отличие от несовершеннолетнего убийцы, понесут наказание «по полной программе».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ