Коммунисту Дмитрию Сорокину заблокировали зарплатную карточку
15.10.2014, 11:50
Комментарии: 2
Просмотры: 729

Фото om-saratov.ru

Служба судебных приставов заблокировала зарплатную банковскую карту помощника депутата Саратовской облдумы от КПРФ Сергея Афанасьева Дмитрия Сорокина. Об этом сообщает информационный интернет-ресурс «Голос совести - media».

Коммунист обратился в банк ВТБ24, где ему сообщили, что счет заблокирован до полного погашения задолженности по присужденным штрафам. Напомним, что вчера, 14 октября, Сорокина у своего дома задержали полицейские и доставили в Заводской районный суд. Как считает сам коммунист, его задержали из-за статуса «народного губернатора». Судья Заводского района Елена Каширина перенесла заседание на сегодня, 15 октября. Дмитрию Сорокину грозит штраф в совокупном размере около 60 тысяч рублей за организацию незаконного митинга против застройки сквера на улице Марины Расковой.

Ранее Сорокин уже был оштрафован на десять тысяч рублей и заявлял, что это «покушение на убийство» его детей.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ