Саратовский коммунист заявил о «покушении на убийство» его детей

28.08.2014, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 967

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На канале сайта youtube «Украина Земля Русская» вышел видеоролик с комментарием саратовского коммуниста Дмитрия Сорокина под названием «Покушение на детей коммуниста. Радаев должен уйти!». В нем член обкома КПРФ рассказывает о местном правосудии и региональном долге.

В своем видео Сорокин называет решение суда о штрафе в размере 10 тысяч рублей при ежемесячной зарплате в 12 тысяч, «покушением на убийство» его детей. Административное наказание он понес за несанкционированный пикет, проходивший во время ежегодного послания губернатора Саратовской области Валерия Радаева к жителям региона. Помимо этого, активист компартии затронул тему госдолга области. По его словам в его существовании виноват лично глава облправительства Валерий Радаев.

Напомним, Волжский районный суд оштрафовал Сорокина на десять тысяч рублей, признав его нарушившим часть 1 статьи 20.2 КоАП Рф (Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия). Вчера, 27 августа, областной суд рассмотрел апелляцию коммуниста и оставил решение суда без изменения.

Корреспондент ИА «Свободные новости» связался с Дмитрием Сорокиным и поинтересовался, сколько у коммуниста на иждивении детей.

«Детей у меня пятеро, трое из них взрослые, а двое несовершеннолетних живут с нами. Один учится в одиннадцатом классе, а другой в пятом», - отметил член КПРФ.

Также собеседник дал развернутую оценку деятельности губернатора региона, при которой, по его мнению, «госдолг не уменьшается, а только растет и растет».

«На первом своем отчете, если помните, после года своего пребывания на посту главы региона, он сказал, что к 2016 году долгов не будет. Он пояснял, что у него там система, по которой долги будут снижаться, и он рассчитается. Госдолг не уменьшается, а только растет и растет. Видимо у него уже есть место в Москве, и потому он действует по принципу: «После нас хоть потоп», - считает Дмитрий Сорокин. – Думаю, он (Валерий Радаев) бесполезен здесь (на должности губернатора). Будут также избивать журналистов, будет также расти долг, который переложат на нас с вами опосредованно. Будет какое-то восстание, если кого-то адекватного не поставят, который будет слушать, что ему люди говорят».

Напомним, несколько дней назад минфин РФ опубликовал данные, согласно которым по состоянию на 1 августа госдолг Саратовской области составляет 45 миллиардов 822 миллиона 404 тысячи 350 рублей, что на 1,5 миллиарда рублей больше, чем в июле этого года. Специалисты федерального минфина поясняли, что столь резкий рост связан с крупными бюджетными займами правительства Саратовской области. Сегодня, 28 августа, министерство финансов Саратовской области опровергло информацию о повышении госдолга региона, отметив, что по состоянию на 27 августа задолженность Саратовской области перед Федерацией по-прежнему составляет 44,3 миллиарда рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3830


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ