Роспотребнадзор запретил ввоз всех кондитерских изделий из Украины
05.09.2014, 09:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1056

Фото topkvadrat.ru

Федеральный Роспотребнадзор объявил о полном запрете ввоза кондитерских изделий украинского производства. Как поясняется на официальном сайте надзорного ведомства, причиной стало выявление в продукции двух крупных компаний - «КОНТИ» и «АВК» несоответствия требованиям, предъявляемым к маркировке. Запрет вступил в силу сегодня, 5 сентября.

Напомним, ранее постановлениями Роспотребнадзора и Россельхознадзора был запрещен ввоз на территорию РФ украинских соков, консервов, молока, пива и продукции растениеводства. Наложенные ограничения вызвали проблемы с ростом цен и дефицитом отдельных видов продуктов в Крыму, поскольку Украина являлась основным поставщиком товаров на полуостров.

Как показал опрос, проведенный на сайте ИА «Свободные новости», большинство граждан не заметит исчезновения украинских товаров из магазинов, поскольку или не обращает внимания на страну-производителя, или не покупает продукты из Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ