Роспотребнадзор запретил ввозить украинские фруктовые соки

31.07.2014, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1295

Фото infosmi.net

Роспотребнадзор ввел новый запрет на украинскую продукцию. Как сообщается на официальном сайте ведомства, с 29 июля запрещен ввоз в Россию украинских фруктовых соков, в том числе предназначенных для детского питания.

«Украинская соковая продукция не проходила государственную регистрацию на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза, при этом на её этикетке указан единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза – «ЕАС», - поясняют чиновники.

Напомним, в течение недели Роспотребнадзор и Россельхознадзор запретили ввозить с Украины консервы, молочные продукты и саженцы. Кроме того, в связи с подписанием Украиной договора об ассоциации с Евросоюзом минэкономразвития РФ подготовил документ о введении ненулевых пошлин на украинские товары.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ