Московский бейсджампер о задержании коллег в столице: «Мы не лезем ни в какие политические игры, нам это неинтересно»
25.08.2014, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 703

Московский бейсджампер Артем Лебедев, прыгнувший в прошлый четверг с 38-этажного здания «Елена», расположенного на набережной Саратова, посвятил свой прыжок задержанным в Москве коллегам, сообщает ИА «Saratovnews». Напомним, четырех москвичей задержали по подозрению в раскрашивании шпиля московской высотки на Котельнической набережной в цвета флага Украины. Против молодых людей было возбуждено уголовное дело о вандализме, позднее переквалифицированное в «Хулиганство». После того, как суд избрал задержанным меру пресечения в виде помещения под домашний арест, украинский руфер Григорий Mustang Wanted взял на себя ответственность за акцию, назвав её арт-перформансом.

Артем Лебедев пояснил СМИ, что свой саратовский прыжок совершил в том числе и в поддержку задержанных москвичей, которых хорошо знает.

«Они ничего не раскрашивали - все наше сообщество может дать гарантии. Мы не лезем ни в какие политические игры, нам это неинтересно. Мнение мое таково: ребята оказались не в то время не в том месте», - высказал свое мнение бейсджампер.

Ключевые слова: Артем Лебедев, бейсджампинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ