Руфер Григорий Mustang Wanted взял на себя ответственность за покраску шпиля высотки в цвета флага Украины

22.08.2014, 21:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1468

Сегодня, 22 августа, около часа назад, украинский спортсмен-руфер Григорий Mustang Wanted, сделал признание, что это он покрасил шпиль московской высотки на Котельнической набережной в Москве в цвета украинского флага. Григорий опубликовал у себя на страницах в социальных сетях Faсebook, Твиттер и Вконтакте фотографию, на которой он стоит на шпиле, раскрашенном в желто-голубые цвета.

Фотография сопровождена признательным письмом, в котором руфер поясняет, что свои действия считает арт-перформансом.

«Посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!» – пишет он. В признании он отмечает, что работа заняла у него практически всю ночь.

«Закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!», – поясняет спортсмен и добавляет, что готов предстать перед судом «в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко».

Напомним, инцидент произошел 20 августа. По подозрению в совершении преступления были задержаны четверо москвичей, при которых правоохранители нашли парашюты. Против задержанных возбудили уголовное дело по обвинению в вандализме. Позднее оно было переквалифицировано по статье «Хулиганство». Вчера, 21 августа, Таганский суд Москвы избрал задержанным по подозрению в хулиганстве москвичам меру пресечения в виде домашнего ареста.

Отметим, что ранее в СМИ высказывались предположения, что к акции причастен Григорий, однако сам руфер заявлял, что не имеет к этому отношения и «дома второй день».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ