Руфер Григорий Mustang Wanted взял на себя ответственность за покраску шпиля высотки в цвета флага Украины

22.08.2014, 21:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1438

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 августа, около часа назад, украинский спортсмен-руфер Григорий Mustang Wanted, сделал признание, что это он покрасил шпиль московской высотки на Котельнической набережной в Москве в цвета украинского флага. Григорий опубликовал у себя на страницах в социальных сетях Faсebook, Твиттер и Вконтакте фотографию, на которой он стоит на шпиле, раскрашенном в желто-голубые цвета.

Фотография сопровождена признательным письмом, в котором руфер поясняет, что свои действия считает арт-перформансом.

«Посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!» – пишет он. В признании он отмечает, что работа заняла у него практически всю ночь.

«Закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!», – поясняет спортсмен и добавляет, что готов предстать перед судом «в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко».

Напомним, инцидент произошел 20 августа. По подозрению в совершении преступления были задержаны четверо москвичей, при которых правоохранители нашли парашюты. Против задержанных возбудили уголовное дело по обвинению в вандализме. Позднее оно было переквалифицировано по статье «Хулиганство». Вчера, 21 августа, Таганский суд Москвы избрал задержанным по подозрению в хулиганстве москвичам меру пресечения в виде домашнего ареста.

Отметим, что ранее в СМИ высказывались предположения, что к акции причастен Григорий, однако сам руфер заявлял, что не имеет к этому отношения и «дома второй день».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 638
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ