Москвичей, подозреваемых в перекрашивании шпиля московской высотки, отправили под домашний арест

22.08.2014, 09:29
Комментарии: 0
Просмотры: 764

Вчера, 21 августа, Таганский суд Москвы избрал четырем задержанным по подозрению в хулиганстве москвичам меру пресечения в виде домашнего ареста. Следствие требовало отправить их в СИЗО, однако суд не согласился с этой мерой. Напомним, двое мужчин и две девушки обвиняются в перекрашивании шпиля московской высотки в цвета флага Украины. Молодых людей задержали с парашютами. Изначально против них завели дело по обвинению в вандализме, которое позднее было переквалифицировано по статье хулиганство.

Все четверо отрицают свою причастность к делу. По их словам, они вошли в здание через черный год и поднялись на лифте на 28 этаж, откуда и был совершен прыжок.

«Зачем человеку, который красит шпиль, прыгать с парашютом, который видит пол-Москвы? Мы невиновны абсолютно», - заявил один из обвиняемых.

Напомним, всем четверым грозит до семи лет тюрьмы.

Ключевые слова: высотка, Украина
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ