«Карлс Джуниор» оштрафовали на 20 тысяч рублей за нарушение санитарно-эпидемиологических норм
15.08.2014, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1064

Фото top.sarbc.ru

Прокуратура Фрунзенского района провела проверку в кафе сети ресторанов быстрого питания «Карлс Джуниор» на проспекте Кирова, в ходе которой выяснилось, что в заведении нарушаются нормы СанПиН, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«На предприятии отсутствует контроль за своевременным прохождением сотрудниками медицинского осмотра и гигиенического обучения, в холодильной камере, предназначенной для хранения дневного запаса пищевых продуктов, хранятся продукты, требующие специальной обработки и раздельного хранения», - пояснили в прокуратуре.

Главный государственный санитарный врач Саратова наложил на исполнительного директора административный штраф в размере двух тысяч рублей, а на юридическое лицо - 20 тысяч рублей.

Напомним, в мае этого года в «Макдоналдс» на проспекте Кирова региональное управление Роспотребнадзора обнаружило устойчивые к антибиотикам бактерии. В июле прокуратура Заводского района Саратова в ходе проверки обнаружила превышение микробиологических показателей по кишечной палочке в котлетах ресторана «Макдоналдс», расположенного на улице Чернышевского. Также саратовский ресторан быстрого питания «Бургер Кинг», расположенный в ТРК «Триумф Молл», был оштрафован на 300 тысяч рублей за нарушения санитарных норм. В продукции «Бургер Кинга» обнаружили кишечную палочку и «превышение санитарно-показательных микроорганизмов».

Ключевые слова: прокуратура, СанПиН
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ