Прокурорская проверка выявила еще в одном саратовском «Макдоналдсе» кишечную палочку

18.07.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 961

Фото www.gas-online.org

Прокуратура Заводского района Саратова в ходе проверки обнаружила превышение микробиологических показателей по кишечной палочке в котлетах ресторана быстрого питания «Макдоналдс», расположенного на улице Чернышевского, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Кроме того, проверка показала, что в холодильнике заведения доброкачественные продукты хранятся вместе с просроченными, а также нарушены нормы складированиям мяса.

По выявленным фактам в отношении ООО «Макдоналдс» и его руководства были возбуждены административные дела. По результатам их рассмотрения виновные лица оштрафованы на общую сумму 45 тысяч рублей. Вопрос соблюдения закона о защите прав потребителей в «Макдоналдсе» взят под контроль районной прокуратурой.

Напомним, ранее аналогичные микроорганизмы были выявлены региональным управлением Роспотребнадзора в «Макдоналдсе» на проспекте Кирова. Заведение было оштрафовано на 25 тысяч рублей. За аналогичные нарушения в Саратове были также наложены штрафы на ресторан быстрого питания «Бургер Кинг» и супермаркет «Ашан».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ