«Новострой XXI» снова сменил владельца

24.12.2013, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1807

Зиц-председатель Фунт - персонаж романа И.Ильфа и Е.Петрова «Золотой теленок»

ООО «Новострой XXI», вокруг сноса домов которого в поселке Новый уже год идут споры, снова сменило владельца.

Напомним, что первым учредителем и руководителем компании-застройщика был депутат областной думы Алексей Сергеев. С 2011 года у компании начались финансовые трудности из-за судебных процессов по поводу выполнения заказов для «Олимпстроя». В 2012 году Сергеев продал фирму некоему гражданину Азербайджана Фуронту досмамед оглы Мамедову, который, по словам его сына, являлся лишь номинальным владельцем «Новостроя XXI», а сейчас объявлен в международный розыск службой судебных приставов.

Летом 2013 года единственным учредителем ООО «Новострой XXI» стал его бывший директор Олег Гребнев, который в свою очередь заявил дольщикам домов компании в Новом поселке, что даже не может уволить «пропавшего» Мамедова.

В начале декабря от имени компании «Новострой XXI» с дольщиками беседовал сын Алексея Сергеева Артем, который еще в апреле этого года работал директора ООО «Новострой 21 век» - подрядчика строительных работ для ООО «Новострой XXI».

Как стало известно ИА «Свободные новости», 9 декабря 2013 года Олег Гребнев продал 100% доли ООО «Новострой XXI» некоему Кулакову Андрею Александровичу. О последнем известно, что в 2011 году он работал в фирме, владельцем которой теперь стал, и даже судился с её руководством по поводу задержек в выплате заработной платы. В том же 2011 году Андрей Кулаков выиграл два судебных иска о долгах по зарплате суммой в 13 362 рублей каждый. Стоит отметить, что Кулаков был не единственным работником фирмы-застройщика, перед которым имелись долги по зарплате. ООО «Новострой 21 век» также попадало в поле зрения трудовой инспекции в связи с задержками в выплатах заработной платы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
12 шагов для созависимых
В Саратове работает анонимная группа помощи для родственников алкоголиков.
«Мошенник» побеждает трижды
Так француз Аристид Бегю назвал саратовского биатлониста Александра Логинова.
Сплошные пляжи Саратова
Спортивные функционеры продолжают переворачивать законы природы и здравого смысла.
По тротуару с риском для конечности,
или Ты не в Сан-Франциско, саратовец!
Семейный треугольник
Канал «Культура». Проект «Больше, чем любовь», суббота, 14:10.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1301
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ