Приставы объявили в международный розыск бывшего гендиректора «Новостроя XXI»

17.12.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1280

Фото infobusiness2.ru

Бывший владелец ООО «Новострой XXI» Фуронт Досмамед оглы Мамедов объявлен в международный розыск в рамках исполнительного производства. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе областного УФССП. Приставы предполагают, что сейчас Мамедов может находиться на территории Азербайджана.

Кроме того, региональное управление ФССП направило в Москву запрос о выделении средств на формирование сметы для сноса двух многоэтажек в поселке Новый, которые должны быть снесены по решению суда. Если до конца января из Москвы придет положительный ответ, то в начале следующего года уже должен быть подписан договор с проектной организацией.

«Дальше мы ищем организацию, которая бы смогла произвести этот снос», - пояснили в службе судебных приставов.

Напомним, что ранее сын Фуронта Мамедова Ильхам сообщал, что его отец являлся лишь номинальным владельцем «Новостроя XXI», а работой фирмы фактически руководил бывший её владелец, депутат областной думы Алексей Сергеев.

В то же время руководитель УФССП Олег Ткаченко вступил в спор с компанией «Саратовские авиалинии» по поводу опасности полетов самолетов авиаперевозчика и неисполнения судебного решения о сносе домов «Новостроя XXI».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ