Лодочники подозревают Сергея Канчера в причастности к попытке похищения яхты
18.11.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1982

Фото Денис Юлин

Саратовская федерация парусного спорта полагает, что в разбойном нападении на яхт-клуб «Юнга» участвовал подъемный кран, принадлежащий генподрядчику, строящему новую набережную. С таким заявлением в минувшую субботу на встрече лодочников с исполняющим обязанности председателя комитета капстроительства Николаем Якубовичем выступил представитель федерации Антон Гетманенко.

Напомним, с помощью крана злоумышленники пытались похитить яхту крейсерского типа «Виклан», рыночная стоимость которой составляет порядка полумиллиона рублей. По словам Гетманенко, на нем был номер «ПК-506», по которому удалось выяснить, что этот кран принадлежит ОАО «Саратовгесстрой» - подрядной организации, которая занимается строительством набережной.

Лодочники считают, что подъемный кран, возможно, использовался злоумышленниками с санкции правительства Саратовской области, в частности, зампреда правительства Сергея Канчера.

Николай Якубович заявил, что не знает, кто организовал похищение яхты. «Вы поймите, это не губернатор командовал. С нашей стороны насильно никто никого выселять не собирается. Я слухами не пользуюсь. Скажу только, что все работы здесь выполняет не «Саратовгесстрой», а ООО «ГУ Подводречстрой», - отметил Якубович.

Напомним, ранее начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Наталичев  подчеркнул, что управление не имеет к нападению на клуб никакого отношения.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ