Вячеслав Наталичев заявил, что не имеет к погромам на Зеленом острове никакого отношения

09.11.2013, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1206

Фото Денис Юлин

Начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Наталичев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию на водно-спортивном комплексе «Сокол» на Зеленом острове. Напомним, недавно злоумышленники попытались похитить четырехтонную крейсерскую яхту «Виклан».

Помимо этого, по словам представителя Федерации парусного спорта области Антона Гетманенко, неизвестные повредили башенный кран, а также другое имущество базы. По его мнению, за этим стоит городское управление по спорту.

Вячеслав Наталичев подчеркнул, что управление по физкультуре и спорту не имеет к этому никакого отношения:

«Мы никаких санкций не давали, мы подготовили исковые заявления по освобождению всей территории базы. Мы идем, как муниципальная организация только по дорожке закона. Нам бояться нечего - мы на своей территории, поэтому все делаем днем. Мы подготовили план очистки участка, который основывается только на решении суда. Дело в том, что мы в суд еще не подавали на владельцев судов с требованием обязать их очистить территорию», - рассказал Наталичев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ