Бизнесмены, строившие торговый центр в Энгельсе, подозревают друг друга в сговоре с Лысенко

22.08.2013, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 755

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 августа, в Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела Михаила Лысенко. Заседание началось с оглашения протокола допроса свидетеля Борисова от 15-16 февраля 2011 года.

Ответы свидетеля, зачитанные прокурором, полностью соответствуют показаниям, которым Борисов давал вчера в ходе допроса. Как утверждает свидетель, он вышел из бизнеса в конце декабря 2006 года по требованию Кремнева и Лысенко, поэтому он не знает всей схемы продажи торгового центра и сумм полученных от реализации. Кроме того, из-за сахарного диабета и необходимости постоянного лечения он не мог физически уделять много времени бизнесу и бороться с Кремневым. В связи с этим, выводы о мотивах Кремнева и Лысенко и о механизме реализации незавершенного строительства Лев Борисов делает на основе предположений.

Лев Борисов в процессе продажи торгового центра и раздела бизнеса с Кремневым пришел к выводу, что последний действовал против него в сговоре с Лысенко. В то время как его партнер считает, что все было наоборот: Лев Борисов действовал в сговоре с Михаилом Лысенко против Кремнева.

В конце допроса Лев Борисов заявил, что уголовное дело против него было заведено сообщниками Лысенко. Оглашение протокол закончено, суд перешел к просмотру видеозаписи допроса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1696
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ