Бизнесмены, строившие торговый центр в Энгельсе, подозревают друг друга в сговоре с Лысенко

22.08.2013, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 22 августа, в Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела Михаила Лысенко. Заседание началось с оглашения протокола допроса свидетеля Борисова от 15-16 февраля 2011 года.

Ответы свидетеля, зачитанные прокурором, полностью соответствуют показаниям, которым Борисов давал вчера в ходе допроса. Как утверждает свидетель, он вышел из бизнеса в конце декабря 2006 года по требованию Кремнева и Лысенко, поэтому он не знает всей схемы продажи торгового центра и сумм полученных от реализации. Кроме того, из-за сахарного диабета и необходимости постоянного лечения он не мог физически уделять много времени бизнесу и бороться с Кремневым. В связи с этим, выводы о мотивах Кремнева и Лысенко и о механизме реализации незавершенного строительства Лев Борисов делает на основе предположений.

Лев Борисов в процессе продажи торгового центра и раздела бизнеса с Кремневым пришел к выводу, что последний действовал против него в сговоре с Лысенко. В то время как его партнер считает, что все было наоборот: Лев Борисов действовал в сговоре с Михаилом Лысенко против Кремнева.

В конце допроса Лев Борисов заявил, что уголовное дело против него было заведено сообщниками Лысенко. Оглашение протокол закончено, суд перешел к просмотру видеозаписи допроса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ