Молодой петровский депутат подозревается в краже драгоценности у знакомой

23.06.2016, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1260
Администрация Петровска
Фото saratov.izbirkom.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель СУ СКР по Саратовской области Николай Никитин лично возбудил в отношении 26-летнего депутата Совета депутатов Петровска уголовное дело о краже с причинением значительного ущерба гражданину.

По версии следователей, утром 25 апреля этого года мужчина, будучи в гостях у своей знакомой петровчанки, «тайно похитил принадлежащее ей ювелирное изделие, причинив потерпевшей значительный ущерб».

Как сообщает пресс-служба следственного управления, сейчас устанавливаются все обстоятельства совершения преступления.

Стоит отметить, что на официальном сайте администрации Петровска не содержится ни об одном 26-летнем члене Совета депутатов муниципального образования.

Напомним, что недавно в руководстве Петровского района произошли масштабные кадровые перестановки. Место прежнего главы администрации района Юрия Заигралова занял экс-вице-губернатор Денис Фадеев. Вместе с Заиграловым сложил полномочия глава Петровского района Сергей Горячев. Ранее стало известно, что сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного ГУ МВД по итогам проверки информации о нарушении законов в Петровском районном собрании обнаружили признаки преступлений в действиях Горячева. В частности, правоохранители установили, что глава района и секретарь районного собрания без ведома депутатов вносили в решения собрания пункты о собственном вознаграждении из бюджета, получив таким образом около 600 тысяч рублей. Сам Сергей Горячев заявил, что трудится главой района на освобожденной основе, а на постоянной основе работает в центре занятости населения Петровска. Однако позже он обратился в районное собрание, чтобы депутаты отменили назначенную ему зарплату.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 914
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ