За отставку правительства Саратовской области выступают уже более 10 тысяч человек

04.04.2016, 18:04
Комментарии: 2
Просмотры: 651

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Под петицией за отставку правительства Саратовской области подписались уже более 10 тысяч человек. Автор петиции Николай Маслов заявляет, что «в Саратове и в Саратовской области сплошная разруха, разваливается буквально все», а «дороги в городе дошли до такого состояния, что по ним ни то что ездить нельзя, по ним ходить-то стало опасно».

Напомним, сбор подписей на сайте Change.org саратовцы начали в конце февраля. К 5 марта число подписантов достигло семи тысяч человек. На текущий момент под требованием отставки стоят уже 10058 подписей.

В этом году саратовский губернатор Валерий Радаев пообещал президенту Владимиру Путину заняться дорогами Саратова. Ранее областные и городские чиновники неоднократно заявляли, что 2016 год станет Годом дорог Саратова, которым будет уделено повышенное внимание. Однако в феврале финансирование ремонта дорог в Саратове из областного бюджета в 2016 году сокращено почти в десять раз - до 100 миллионов рублей. На прошлой неделе глава администрации Саратова Валерий Сараев заявил, что из 1,1 миллиарда рублей, выделенных на ремонт дорог, город получит только 300 миллионов.

На прошлой неделе в городе появился новый «знак» с «дорожным портретом» Валерия Радаева, который продолжает предупреждать водителей о разбитой дороге через Кумысную поляну. Плакат закреплен на столбе со знаком пешеходного перехода у кафе «Лазурный». На изображении написано: «Где дороги?»

Вчера Первый канал посвятил один из сюжетов воскресной программы «Время» весеннему бездорожью в России, особое место уделив саратовским дорогам. Показав кадры улицы Огородной, федеральные тележурналисты отметили, что «в Саратове дороги давно стали печальным символом города».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
3
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
3
Губернатор Радаев в седьмой раз попытается открыть музей истории. За время строительства его цена возросла в 2,5 раза
В Саратове строят исторический парк «Россия – моя история». Шесть раз губернатор называл дату его открытия, и шесть раз открытие отодвигалось на новый срок. Теперь это День города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7622


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ