«Дорожный портрет» Валерия Радаева предупреждает автолюбителей о разбитой дороге через Кумысную поляну

01.04.2016, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1220

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Новый «дорожный знак» с «дорожным портретом» Валерия Радаева продолжает предупреждать водителей о разбитой дороге через Кумысную поляну. В этом убедился корреспондент ИА «Свободные новости», проехавший по этой дороге.

Плакат закреплен на столбе со знаком пешеходного перехода у кафе «Лазурный». На изображении написано: «Где дороги?»

Напомним, портрет человека, очень похожего на губернатора Валерия Радаева, в центре Саратова появился 11 июня. В тот же день он был закрашен дорожными службами, а яма засыпана и заасфальтирована. Губернатор Валерий Радаев заявил, что понимает порыв молодого человека, нарисовавшего рисунок на проезжей части в надежде, что его поступок станет толчком к решению проблемы состояния дорог в Саратове.

Вчера глава администрации Саратова Валерий Сараев заявил, что из 1,1 миллиарда рублей, выделенных на ремонт дорог, город получит только 300 миллионов.

В этом году саратовский губернатор Валерий Радаев пообещал президенту Владимиру Путину заняться дорогами Саратова. Ранее областные и городские чиновники неоднократно заявляли, что 2016 год станет Годом дорог Саратова, которым будет уделено повышенное внимание. Однако в феврале финансирование ремонта дорог в Саратове из областного бюджета в 2016 году сокращено почти в десять раз - до 100 миллионов рублей.

Жители Саратове постоянно жалуются на убитые дороги в социальных сетях, где фраза «Лучше бы дороги сделали» уже стала крылатой. Пользователи саратовских групп «ВКонтакте» обвиняют в плачевном состоянии дорог после зимы городские и областные власти, связывая это с их бездействием. Губернатор Валерий Радаев стал объектом фотожаб пользователей социальных сетей.

Сегодня, 1 апреля, на сайте ИА «Свободные новости» запущена новая игра «Задай вопрос Валерию Радаеву». Пока одними из самых часто задаваемых вопросов являются разные вариации на тему ремонта дорог в Саратове. Если вы хотите поучаствовать в шуточной игре и задать свой вопрос губернатору, зайдите по ссылке.

Знак 1

IMG_2828.JPG

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ