«Дорожный портрет» Валерия Радаева предупреждает автолюбителей о разбитой дороге через Кумысную поляну

01.04.2016, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1178

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Новый «дорожный знак» с «дорожным портретом» Валерия Радаева продолжает предупреждать водителей о разбитой дороге через Кумысную поляну. В этом убедился корреспондент ИА «Свободные новости», проехавший по этой дороге.

Плакат закреплен на столбе со знаком пешеходного перехода у кафе «Лазурный». На изображении написано: «Где дороги?»

Напомним, портрет человека, очень похожего на губернатора Валерия Радаева, в центре Саратова появился 11 июня. В тот же день он был закрашен дорожными службами, а яма засыпана и заасфальтирована. Губернатор Валерий Радаев заявил, что понимает порыв молодого человека, нарисовавшего рисунок на проезжей части в надежде, что его поступок станет толчком к решению проблемы состояния дорог в Саратове.

Вчера глава администрации Саратова Валерий Сараев заявил, что из 1,1 миллиарда рублей, выделенных на ремонт дорог, город получит только 300 миллионов.

В этом году саратовский губернатор Валерий Радаев пообещал президенту Владимиру Путину заняться дорогами Саратова. Ранее областные и городские чиновники неоднократно заявляли, что 2016 год станет Годом дорог Саратова, которым будет уделено повышенное внимание. Однако в феврале финансирование ремонта дорог в Саратове из областного бюджета в 2016 году сокращено почти в десять раз - до 100 миллионов рублей.

Жители Саратове постоянно жалуются на убитые дороги в социальных сетях, где фраза «Лучше бы дороги сделали» уже стала крылатой. Пользователи саратовских групп «ВКонтакте» обвиняют в плачевном состоянии дорог после зимы городские и областные власти, связывая это с их бездействием. Губернатор Валерий Радаев стал объектом фотожаб пользователей социальных сетей.

Сегодня, 1 апреля, на сайте ИА «Свободные новости» запущена новая игра «Задай вопрос Валерию Радаеву». Пока одними из самых часто задаваемых вопросов являются разные вариации на тему ремонта дорог в Саратове. Если вы хотите поучаствовать в шуточной игре и задать свой вопрос губернатору, зайдите по ссылке.

Знак 1

IMG_2828.JPG

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 822
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ