«Дорожный портрет» Валерия Радаева предупреждает автолюбителей о разбитой дороге через Кумысную поляну

01.04.2016, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1250

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Новый «дорожный знак» с «дорожным портретом» Валерия Радаева продолжает предупреждать водителей о разбитой дороге через Кумысную поляну. В этом убедился корреспондент ИА «Свободные новости», проехавший по этой дороге.

Плакат закреплен на столбе со знаком пешеходного перехода у кафе «Лазурный». На изображении написано: «Где дороги?»

Напомним, портрет человека, очень похожего на губернатора Валерия Радаева, в центре Саратова появился 11 июня. В тот же день он был закрашен дорожными службами, а яма засыпана и заасфальтирована. Губернатор Валерий Радаев заявил, что понимает порыв молодого человека, нарисовавшего рисунок на проезжей части в надежде, что его поступок станет толчком к решению проблемы состояния дорог в Саратове.

Вчера глава администрации Саратова Валерий Сараев заявил, что из 1,1 миллиарда рублей, выделенных на ремонт дорог, город получит только 300 миллионов.

В этом году саратовский губернатор Валерий Радаев пообещал президенту Владимиру Путину заняться дорогами Саратова. Ранее областные и городские чиновники неоднократно заявляли, что 2016 год станет Годом дорог Саратова, которым будет уделено повышенное внимание. Однако в феврале финансирование ремонта дорог в Саратове из областного бюджета в 2016 году сокращено почти в десять раз - до 100 миллионов рублей.

Жители Саратове постоянно жалуются на убитые дороги в социальных сетях, где фраза «Лучше бы дороги сделали» уже стала крылатой. Пользователи саратовских групп «ВКонтакте» обвиняют в плачевном состоянии дорог после зимы городские и областные власти, связывая это с их бездействием. Губернатор Валерий Радаев стал объектом фотожаб пользователей социальных сетей.

Сегодня, 1 апреля, на сайте ИА «Свободные новости» запущена новая игра «Задай вопрос Валерию Радаеву». Пока одними из самых часто задаваемых вопросов являются разные вариации на тему ремонта дорог в Саратове. Если вы хотите поучаствовать в шуточной игре и задать свой вопрос губернатору, зайдите по ссылке.

Знак 1

IMG_2828.JPG

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3372
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ