Фестиваль «Время колокольчиков» не состоится из-за пожароопасности
23.08.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото vk.com/event53977981

Фестиваль авторской песни «Время колокольчиков», который должен был пройти под Саратовом с 30 августа по 1 сентября, отменен в связи с пожароопасной обстановкой. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» один из организаторов — музыкант Алексей Илюшин, изначально администрация города не возражала против проведения фестиваля, но с 16 августа вступил в силу приказ министерства лесного хозяйства области о запрете на посещение лесов в связи с высокой пожароопасностью. В результате фестиваль, который должен был пройти в лесу возле железнодорожной станции Буркин, пришлось отменить. Возможно, его еще перенесут по срокам и проведут в 20-х числах сентября. В группе фестиваля в социальной сети ВКонтакте второй причиной отмены проведения назван карантин по лихорадке Западного Нила.

Напомним, изначально фестиваль «Время колокольчиков» был намечен на 26-28 июля и проводить его собирались в районе села Генеральское в Энгельсском районе, но, по причине высокой пожароопасности решили перенести на конец лета. Отметим, что назначенный на 13-14 июля на том же месте рок-фестиваль «Неформат. Саратов» был в итоге запрещен правоохранительными органами, хотя позднее руководство энгельсской полиции опровергло этот факт. Вскоре после этого правоохранители запретили проводить фестиваль «Автозвук», участникам которого пришлось спешно перенести свое мероприятие из Ленинского района в окрестности поселка Дубки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ