Фестиваль авторской песни под Саратовом решили перенести

18.07.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото vk.com/event53977981
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Седьмой по счету фестиваль акустической музыки и авторской песни «Время колокольчиков», который должен был изначально проводиться с 26 по 28 июля в районе села Генеральское в Энгельсском районе, переносится на конец августа и, возможно, пройдет в другом месте. Такую информацию разместили организаторы фестиваля в его группе в социальной сети ВКонтакте.

«Друзья, фестиваль Время колокольчиков VII перенесен на конец августа! О месте проведения будет сообщено позже. Огромная просьба - не фантазируйте, не ищите злоумышленников. Виноватых нет, фестиваль переносится по объективным причинам», - указывается в сообщении.

Отметим, что назначенный на 13-14 июля на том же месте рок-фестиваль «Неформат. Саратов» был в итоге запрещен правоохранительными органами, хотя позднее руководство энгельсской полиции опровергло этот факт.

Фестиваль «Время колокольчиков» пройдет в Саратовской области седьмой год подряд. Он назван по одноименной песне Александра Башлачева. Для участия в нем в Саратов приезжают музыкальные коллективы, самодеятельные музыканты и поэты из разных регионов. В прежние годы фестиваль также неоднократно переносился из соображений пожарной безопасности. Так, это стало причиной его проведения в прошлом году именно в районе села Генеральское, в степи, а не в лесу близ станции Буркин, как планировалось изначально.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ