Фестиваль авторской песни под Саратовом решили перенести

Оценить
Фестиваль авторской песни под Саратовом решили перенести
Фото vk.com/event53977981
Очередной фестиваль акустической музыки и авторской песни «Время колокольчиков» переносится на конец августа.

Седьмой по счету фестиваль акустической музыки и авторской песни «Время колокольчиков», который должен был изначально проводиться с 26 по 28 июля в районе села Генеральское в Энгельсском районе, переносится на конец августа и, возможно, пройдет в другом месте. Такую информацию разместили организаторы фестиваля в его группе в социальной сети ВКонтакте.

«Друзья, фестиваль Время колокольчиков VII перенесен на конец августа! О месте проведения будет сообщено позже. Огромная просьба - не фантазируйте, не ищите злоумышленников. Виноватых нет, фестиваль переносится по объективным причинам», - указывается в сообщении.

Отметим, что назначенный на 13-14 июля на том же месте рок-фестиваль «Неформат. Саратов» был в итоге запрещен правоохранительными органами, хотя позднее руководство энгельсской полиции опровергло этот факт.

Фестиваль «Время колокольчиков» пройдет в Саратовской области седьмой год подряд. Он назван по одноименной песне Александра Башлачева. Для участия в нем в Саратов приезжают музыкальные коллективы, самодеятельные музыканты и поэты из разных регионов. В прежние годы фестиваль также неоднократно переносился из соображений пожарной безопасности. Так, это стало причиной его проведения в прошлом году именно в районе села Генеральское, в степи, а не в лесу близ станции Буркин, как планировалось изначально.