Фестиваль авторской песни под Саратовом решили перенести

18.07.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото vk.com/event53977981

Седьмой по счету фестиваль акустической музыки и авторской песни «Время колокольчиков», который должен был изначально проводиться с 26 по 28 июля в районе села Генеральское в Энгельсском районе, переносится на конец августа и, возможно, пройдет в другом месте. Такую информацию разместили организаторы фестиваля в его группе в социальной сети ВКонтакте.

«Друзья, фестиваль Время колокольчиков VII перенесен на конец августа! О месте проведения будет сообщено позже. Огромная просьба - не фантазируйте, не ищите злоумышленников. Виноватых нет, фестиваль переносится по объективным причинам», - указывается в сообщении.

Отметим, что назначенный на 13-14 июля на том же месте рок-фестиваль «Неформат. Саратов» был в итоге запрещен правоохранительными органами, хотя позднее руководство энгельсской полиции опровергло этот факт.

Фестиваль «Время колокольчиков» пройдет в Саратовской области седьмой год подряд. Он назван по одноименной песне Александра Башлачева. Для участия в нем в Саратов приезжают музыкальные коллективы, самодеятельные музыканты и поэты из разных регионов. В прежние годы фестиваль также неоднократно переносился из соображений пожарной безопасности. Так, это стало причиной его проведения в прошлом году именно в районе села Генеральское, в степи, а не в лесу близ станции Буркин, как планировалось изначально.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1589
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ